Булочки с грибами и сыром

369 рецептов

Завтрак в булочке с грибами и сыром Завтрак в булочке с грибами и сыром Срезать у слегка черствой булочки верх, удалить мякоть и минут 5 подсушить в духовке с температурой 180 градусов. Нарезать на кубики сыр и грибы, чуть подсолить, приправить специями. Заполнить подсушенные булочки, но не вровень с краями. Осторожно разбить в... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., яйца - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., сыр твердый - 70 г

Булочки с колбасой и сыром Булочки с колбасой и сыром Булочки с колбасой и сыром вы можете готовить каждый раз с разным вкусом, колбасу можно брать вареную или копченую. Помимо грибов можно использовать другие овощи. Сыр также можно взять любой, главное - вкусный и проверенный. Подавать такие булочки к столу м... Ингредиенты: Булка 1 Штука, Колбаса 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Помидоры 80 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Булочки с грибами Булочки с грибами Чтобы начинка была более нежной, рекомендую обязательно добавить либо сметану, либо сливки. Кроме того, вы всегда можете дополнить грибы отварной курочкой, например. Подавать к столу закуску можно сразу или полностью остывшей. Подготовьте ингредиенты. Лук о... Ингредиенты: Булочки 4-5 Штук, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром Такие булочки можно приготовить для друзей, их можно есть вместо бутербродов, сэндвичей или хот-догов. Подавайте их сразу, тогда сыр будет еще тянутся. Или остудите, а затем уже подавайте или берите с собой. Можете придать им любую форму. Используйте не тол... Ингредиенты: Сливки 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сахарный песок 1/3 Стакана, Мука 4 Стакана, Сухие быстродействующие дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Ветчина 12 Ломтиков, Сыр 12 Ломтиков, Вода 2 Чайных ложки

Булочки с грибами и сыром Булочки с грибами и сыром В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло. Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3.5 стак., Сыр твердый - 150 г, Грибы (шампиньоны, я брала консервированные сыр...

Хрустящие булочки с грибами Хрустящие булочки с грибами Взять готовые булочки и начинить грибочками (или чем-то другим). Выпотрошенные булочки намазать смесью из оливкового масла и зубчика чеснока. Выпекать при 200 градусах, пока не подрумянятся. Затем наполнить грибочками. Хрустящие булочки с грибами готовы. Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 150 г, булочки - 4 шт., чеснок - 2-3 зубчика

Закусочные бутерброды с грибами под сыром Закусочные бутерброды с грибами под сыром Нарезать репчатый лук и любые свежие грибы. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и пожарить вместе до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Булочки с кунжутом разрезать пополам по горизонтали, вынуть часть сердцевины или вмять ее внутрь. Уло... Ингредиенты: грибы свежие - 100 г, сыр твердый - 100 г, булочка с кунжутом - 2 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое/растительное, перец черный молотый, зелень, соль

Мясные "гнезда" с грибами и сыром Мясные "гнезда" с грибами и сыром Из мяса, лука, чеснока и булочки замоченной в молоке приготовить фарш. Посолить, поперчить и вбить яйцо. Хорошо отбить его руками и оставить на час в холодильнике. Разделить фарш на 6 частей и положить их на смазанный маслом противень. Сделать как бы ямку в... Ингредиенты: 200 г куриного мяса, 200 г свинины, 1 большая луковица, одна булочка + молоко для замачивания, 1 яйцо, зубок чеснока, соль перец, 200 г вешенок, 100 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, орегано

Омлет в булочке с грибами Омлет в булочке с грибами Помидор опустить в кипяток, обдать холодной водой и снять кожицу. Лук почистить порезать маленькими кубиками. Кубиками порезать колбасу, помидор и грибы. Всё смешать и юбжарить на растительном масле до готовности. Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.... Ингредиенты: 6 круглых булочек (у меня пр-ва карусель ), 2 яйца, 6 ст. л молока, 1 луковица, 50-100 варёной колбасы, 1 средний помидор, 0,5 банки (маленькой) консервированных шампиньонов, 50 гр. сыра, раст масло для жарки, немного сметаны, соль, молотый перец

Закусочные пирожки с грибами и сыром Закусочные пирожки с грибами и сыром Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники. Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой. На се... Ингредиенты: грибы 300 гр. (я делала с шампиньонами), лук 1 шт., сметана 1 ст.л., сыр 300 гр., тесто готовое слоёное 500 гр. (2 листа), соль, зелень

Загрузка