Похожие рецепты
Лимонад дачный с мелиссойИнгредиенты: 10 листиков смородины, 5 листиков мелиссы(мяты), 700 мл воды, 120 грамм сахара(можно меньше или больше,по вашему вкусу), лимон(сок и дольки для украшения), лёдПоставить на огонь кастрюльку с водой и листьями,можно кстати взять сушёные листики.Добавить сахар и варить 3 минутки.Оставить настояться на пару часов.Процедить отвар в кувшин,добавить сок 1 лимона и убрать в холодильник на час и больше!Подавать лимонад со...
Клубничный суп с мелиссой и ореганоИнгредиенты: Клубника - 150 г, Вода - 50 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Мелисса (использовать 4-5 листочков) - 1 пуч., Орегано (использовать 4-5 листочков) - 1 пуч., Мороженое (для подачи) - 50 г, Сок свежевыжатый (сок лайма ) - 1 ст. л.Очистить и промыть клубнику. Отжать 1 ст л. сока лайма. В чашу выложить клубнику, листочки мелиссы и орегано, добавить сахар и лимонный сок. Взбить до однородной массы блендером. Выложить клубничный суп в вазу, украсить веточкой мелиссы, ягодами клубники. П...
Нежнейшие булочки с джемом из кивиИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи - 11 г, Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 70 мл, Соль - 1 ч. л., Джем (У меня из киви) - по вкусу, Сахарная пудра (Для подачи) - по вкусуВ теплое молоко всыпать соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Постепенно вводить муку и вымешивать тесто. Когда тесто уже вымесили, влить растительное масло и вымешивать тесто пока оно полностью не впитает в себя масло. Оставить тесто в теплом месте пока оно не...
Булочки из французского хлебного теста с кивиИнгредиенты: для теста: 500 гр. муки, 100 мл.воды, 150 мл.молока, 30 гр. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахарного песка., 50 гр. сливочного масла, стружка из цедры апельсина, для начинки: 1 киви, половинка апельсина, ½ ч.л. ванилина, 150 гр. сахарного песка, 1 ст.л. крахмала.Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде,дать немного побродить. Просеять муку и замесить тесто (опару, тёплое молоко,растопленое масло и соль). Добавить стружку цедры апельсина. Хорошенько вымесить и поставить на час в тёплое место. Киви очистить,размять ...