Пангасиус в кисло сладком соусе

8 рецептов

Пангасиус в кисло-сладком соусе Пангасиус в кисло-сладком соусе Чтобы сделать блюдо ярким, добавим разных перцев - зеленого и красного. Для приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе берем филе рыбы, можно пару штук, мне одного хватает. Кисло-сладкий соус можно приготовить по-разному. Я в основном беру для него соев... Ингредиенты: Пангасиус 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Соевый соус 5 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Крахмал 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Уксус 2 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки

Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе Филе рыбы, лук, чеснок, кусочек батона, соль, черный перец, яйцо сложить в блендер и измельчить Из полученного фарша сформировать шарики, обвалять в муке Обжарить на растительном масле сформированные шарики 2 ст. л. воды смешать с мукой, добавить оставшиеся... Ингредиенты: Филе рыбное ((у меня пангасиус) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Кетчуп (в соус) - 3 ст. л., Уксус (яблочный в соус) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Вода (в соус) - 1/2 стак., Масло ра...

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Готовим фарш: морковь и лук мелко режем или трем на терке и тушим на сковородке. Сильно не зажариваем. Рыбу, булочку (смочить в воде), лук с морковью перемалываем. Кладем в фарш зелень и специи для рыбы. Формируем из фарша тефтельки и, обваляв в муке, обжар... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Булка (белая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль, Специи ( для рыбы)

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Для этого рецепта оптимально филе судака либо пангасиуса 1. Удаляем жир и режем на не большие кусочки 2. Готовим кляр. Для него нам надо 4 чайные ложки сухого вина, 2 яйца, 14 ложек крахмала, 0,5 чайной ложки соли Консистенция густой сметаны 3. Обмакиваем р... Ингредиенты:

Пангасиус с соусом грейпфрута Пангасиус с соусом грейпфрута Необходимые ингредиенты подготовить. Рыбу, если необходимо, разморозить. Кабачки порезать полосками, присыпать солью и тимьяном, из половины грейпфрута вынуть мякоть Филе рыбы замариновать на 10 мин в белом вине, добавить лук, черный перец, соль по вкусу В... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Лимон (Сок 2-3 ст ложки), Лайм (Сок 2 ст ложки), Сахар коричневый - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Панировать рыбу), Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу)

Вкуснейшая тилапия под диетической шубой Вкуснейшая тилапия под диетической шубой Тилапию обмыть, просушить Порезать тилапию толстыми полосками, влить соевый соус, лимонный сок и 1 ст. л. растительного масла, помять рыбу руками. Соотношение лука, яблока и перца важно! Яблоки и перец очистить от семенной коробочки. Порезать клиньями - кож... Ингредиенты: Тилапия - 700 г, Перец сладкий красный - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое и твердое) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Соевый соус (ТМ Киккоман классический) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (я беру петрушку и кинзу) - по вкусу, Соль (я не добавляю) - п...

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле Пангасиус  фаршированный , запеченный на гриле Если надо - рыбку разморозить. Маринад: смешать горчицу, соевый соус, уксус перемешать. Если надо - посолить. Замариновать рыбку часа на два (можно больше) Подготовить начинку: потушить капусту с кетчупом и луком до полуготовности, потом в конце добавить по... Ингредиенты: пангасиус - целая тушка, кислая капуста - 150 гр, чернослив - 6 шт, лук репчатый - 1 шт, сладкий кетчуп - 5 ст.л., горчица с хреном - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., винный уксус - 1 ч.л., соль

Заливная рыба для Лисенка Заливная рыба для Лисенка Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и полить соком лимона. Дать постоять часик. Готовим кляр: смешаем все ингредиенты, т. е. вода, мука, яйца, оливковое масло, добавляем нарезанную мелко зелень /можно заменять на сухую/ и заливаем рыбу.... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 1 кг, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки), Томатная паста (или соус) - 1 л, Специи (по вкусу), Лист лавровый - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Вода (для кляра) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для кля...