8 рецептов
Пангасиус в кисло сладком соусе
Пангасиус в кисло-сладком соусе Чтобы сделать блюдо ярким, добавим разных перцев - зеленого и красного. Для приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе берем филе рыбы, можно пару штук, мне одного хватает. Кисло-сладкий соус можно приготовить по-разному. Я в основном беру для него соев... Ингредиенты: Пангасиус 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Соевый соус 5 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Крахмал 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Уксус 2 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки
Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе Филе рыбы, лук, чеснок, кусочек батона, соль, черный перец, яйцо сложить в блендер и измельчить Из полученного фарша сформировать шарики, обвалять в муке Обжарить на растительном масле сформированные шарики 2 ст. л. воды смешать с мукой, добавить оставшиеся... Ингредиенты: Филе рыбное ((у меня пангасиус) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Кетчуп (в соус) - 3 ст. л., Уксус (яблочный в соус) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Вода (в соус) - 1/2 стак., Масло ра...
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Готовим фарш: морковь и лук мелко режем или трем на терке и тушим на сковородке. Сильно не зажариваем. Рыбу, булочку (смочить в воде), лук с морковью перемалываем. Кладем в фарш зелень и специи для рыбы. Формируем из фарша тефтельки и, обваляв в муке, обжар... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Булка (белая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль, Специи ( для рыбы)
Рыба в кисло-сладком соусе Для этого рецепта оптимально филе судака либо пангасиуса 1. Удаляем жир и режем на не большие кусочки 2. Готовим кляр. Для него нам надо 4 чайные ложки сухого вина, 2 яйца, 14 ложек крахмала, 0,5 чайной ложки соли Консистенция густой сметаны 3. Обмакиваем р... Ингредиенты:
Пангасиус с соусом грейпфрута Необходимые ингредиенты подготовить. Рыбу, если необходимо, разморозить. Кабачки порезать полосками, присыпать солью и тимьяном, из половины грейпфрута вынуть мякоть Филе рыбы замариновать на 10 мин в белом вине, добавить лук, черный перец, соль по вкусу В... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Лимон (Сок 2-3 ст ложки), Лайм (Сок 2 ст ложки), Сахар коричневый - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Панировать рыбу), Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу)
Вкуснейшая тилапия под диетической шубой Тилапию обмыть, просушить Порезать тилапию толстыми полосками, влить соевый соус, лимонный сок и 1 ст. л. растительного масла, помять рыбу руками. Соотношение лука, яблока и перца важно! Яблоки и перец очистить от семенной коробочки. Порезать клиньями - кож... Ингредиенты: Тилапия - 700 г, Перец сладкий красный - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое и твердое) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Соевый соус (ТМ Киккоман классический) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (я беру петрушку и кинзу) - по вкусу, Соль (я не добавляю) - п...
Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле Если надо - рыбку разморозить. Маринад: смешать горчицу, соевый соус, уксус перемешать. Если надо - посолить. Замариновать рыбку часа на два (можно больше) Подготовить начинку: потушить капусту с кетчупом и луком до полуготовности, потом в конце добавить по... Ингредиенты: пангасиус - целая тушка, кислая капуста - 150 гр, чернослив - 6 шт, лук репчатый - 1 шт, сладкий кетчуп - 5 ст.л., горчица с хреном - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., винный уксус - 1 ч.л., соль
Заливная рыба для Лисенка Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и полить соком лимона. Дать постоять часик. Готовим кляр: смешаем все ингредиенты, т. е. вода, мука, яйца, оливковое масло, добавляем нарезанную мелко зелень /можно заменять на сухую/ и заливаем рыбу.... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 1 кг, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки), Томатная паста (или соус) - 1 л, Специи (по вкусу), Лист лавровый - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Вода (для кляра) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для кля...