Булочки с сахаром из дрожжевого теста с корицей

471 рецепт

Булочки с сахаром из дрожжевого теста с корицей Булочки с сахаром из дрожжевого теста с корицей Необходимые ингредиенты В теплом молоке растворяем 1 стол. л. сахара И сухие дрожжи Оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи заработали А мы пока смешиваем 2 яйца, 2 стол. л. сахара и немного соли Добавляем растопленное сливочное масло Перемешиваем Дрожжи зарабо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 100 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Растительное ма...

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Плюшки с сахаром из дрожжевого теста При запекании сахар расплавится и превратиться в карамель, а корица наполнит ароматом готовые плюшки. Получается мегавкусно, ароматно и нежно. Покупное тесто достаньте из холодильника за час до приготовления плюшек. Дрожжи проснуться, а тесто слегка согреет... Ингредиенты: Дрожжевое сдобное тесто 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 4-5 Ст. ложек, Корица По вкусу, Сливочное масло 70 Грамм

Дрожжевое тесто с корицей Дрожжевое тесто с корицей Теперь вы можете всем хвастаться, что знаете, как приготовить дрожжевое тесто с корицей, из которого получаются самые лучшие булочки в мире. Выпечка выходит пряной и обладает ярким ароматом корицы. Консистенция нежная, выпечка буквально тает во рту. Удачног... Ингредиенты: Масло сливочное 60 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 60 Грамм, Дрожжи сухие 70 Грамм, Вода теплая 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Мука 570 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Какао 30 Грамм, Корица 2 Ст. ложки

Булочки с сахаром в духовке Булочки с сахаром в духовке Булочки рекомендуется подавать к столу теплыми. Также в рецепте сахар смешивается с корицей, но по желанию корицу можно не использовать, на выходе вы все равно получите сладкие вкусные булочки. В миске среднего размера смешайте сахар, корицу и соль. Отставь... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Молотая корица 1,5 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Дрожжевое тесто комнатной температуры 800 Грамм

Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста с маком получаются удивительно вкусными и ароматными. По желанию, можно добавить в тесто ванилин или корицу, чтобы булочки стали еще ароматнее. Булочки с маком из дрожжевого теста понравятся и взрослым, и детям, особенно, за чаше... Ингредиенты: Мука 500 Грамм (Для теста), Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сухие дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мак 100 Грамм (Для начинки), Сахар 4 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйц...

Булочки с яблоками из дрожжевого теста Булочки с яблоками из дрожжевого теста 1. В миске развести сухие дрожжи в теплой воде, добавить щепотку сахар для быстрой активации. Оставить на несколько минут, пока дрожжи активируются.2. Молоко немного подогреть и влить в опару. Добавить растопленное сливочное масло, немного соли, сахар, моло... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 75 гр, Вода - 100 мл, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 4 гр, Молотая корица - 10 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молотая корица - 20 гр, Коричневый сахар - 100 гр, Изюм - 60 гр, Яблоки - 1...

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Золотистые пышные плюшки – простые, вкусные, сладкие булочки из дрожжевого теста. Благодаря особой технике формирования, плюшки приобретают традиционную, легко узнаваемую форму сердечка, бабочки или бантика. Для меня эта выпечка родом из детства. При одном ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар – 100 г, Мука – 450 г, Соль – 1 щепотка, Масло растительное – 40 мл, Масло сливочное – 40-50 г, Ваниль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Масло сливочное – 30-50 г, Ароматизаторы и специи – по вкусу, Яичный желток – 1 шт.

Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста с корицей имеют ярко выраженный вкус и аромат, который достигается именно за счет добавления корицы. При запекании маково-сахарная присыпка образует карамель. Булочки становятся очень вкусными! Очень рекомендую попробовать такой ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Корица 4-5 Ст. ложек, Мак 3-4 Ст. ложек

Сладкие булочки из дрожжевого теста Сладкие булочки из дрожжевого теста Этот рецепт приготовления сладких булочек из дрожжевого теста можно использовать также без начинки при желании. Такая выпечка остается мягкой и на следующий день, так что смело можно готовить двойную порцию. 1. Для начала нужно немного нагреть молоко, добав... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Джем 100 Грамм

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Загрузка