Булочки с апельсиновым кремом

87 рецептов

Сдобные булочки с апельсиновым кремом Сдобные булочки с апельсиновым кремом Полстакана муки перемешать с дрожжами и сахаром (3 ст.л.) и залить теплой водой. Сделать опару и оставить подняться "шапочкой". Добавить сметану, соль, яйца, масло. И муку, стакана 3-4, может больше. Тесто должно немного липнуть к рукам. Оставить его подход... Ингредиенты: Дрожжи (сухие активные, с горкой) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 100 мл, Сметана - 1/4 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке Подготовим продукты. Масло, муку, яйца, малину, яблоко, молоко, желфикс, сахар, загуститель для сливок, дрожжи Haas, ванильный сахар Haas. Для приготовления будем использовать 1/2 пакета дрожжей (5,5 г), два пакета загустителя (18 г). Соединяем сахар, ... Ингредиенты: дрожжи сухие Haas - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, молоко - 200 мл, сахар - 60 г, сливочное масло - 70 г, апельсиновая цедра - 10 г, соль - 3 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, яйца куриные - 2 шт., молоко - 160 г, мука - 20 г, сахар - 30 г, з...

Сдобные булочки со сметанным кремом Сдобные булочки со сметанным кремом Тесто ставить безопарным способом. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растереть с 3/4 частями сахара. Яйца взбить с 1/4 частью сахара. Заранее растворить дрожжи в теплом молоке. Взбитые яйца соединить со сливочным м... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 стак., Масло растительное - 100 мл, Коньяк (или водка ) - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 45-50 г, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=200 мл) - 12-13 стак., Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра...

Паровые апельсиново-банановые булочки Паровые апельсиново-банановые булочки Набор продуктов для булочек. Апельсиновый сок Вы можете выжать из свежих апельсинов, или взять готовый сок из коробки, но хорошего качества. Я воспользовалась готовым соком. Сахар я взяла коричневый, кусковой от Мистраль, кусочки сахара положила в сок и дал... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 250 мл, Банан - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Масло растительное - 50 г, Крупа манная - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г

Сдобный картофельно-апельсиновый рулет Сдобный картофельно-апельсиновый рулет 1. Картофель размять в пюре, смешать с сахаром, солью, добавить тёплое молоко. Размешать до однородности. 2.Дрожжи смешать с мукой и добавить в картофельно-молочную смесь. Положить сметану и замесить миксером мягкое тесто. Накрыть и оставить подходить в тёп... Ингредиенты: картофель варёный 200 г, молоко 160 мл., сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л. или 15 гр. свежих, сметана 100 г, мука примерно 300 г, крем: масло сливочное 100 г, сахар 2 ст.л., апельсиновая цедра, заливка: сметана 100 г, сахар 2 ст.л., апельсин...

Булочки с апельсиновым кремом Булочки с апельсиновым кремом 1. Воду с маслом и щепоткой соли доведите до кипения, снимите с огня и, непрерывно помешивая, всыпьте в нее муку. Тесто вновь поставьте на огонь и нагревайте, непрерывно помешивая, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Тесто слегка охладите и введи... Ингредиенты: мука пшеничная - 140 граммов, вода - 140 граммов, масло сливочное - 125 граммов, яйца - 5 штук, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 4 штуки, сахар - 130 граммов, апельсины - 2 штуки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, сливки густые - 400 граммов

Апельсиновый пудинг Апельсиновый пудинг Духовку разогреть до 180°С. Керамическую форму смазать внутри сливочным маслом. Булочки бриошь нарезать вдоль на средней толщины кружочки и выложить слоем в форму. Промытый и просушенный от влаги изюм посыпать сверху. Сливки и молоко соединить в сотейнике и... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., изюм без косточек - 1 горсть, молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., апельсины - шт., сливочное масло - ч. л., миндальные лепестки - 2 ч. л., ...

Миндальный крем Миндальный крем Когда намечается какой-то важный праздник, каждая хозяйка начинает ломать голову, какой торт сделать. Какими будут коржи, решать вам, но хочу порекомендовать и рассказать, как приготовить миндальный крем. Используйте миндальную крошку и немного экстракта ми... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 130 Грамм, Миндальная крошка 130 Грамм, Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка, Сахар 130 Грамм, Экстракт миндаля По вкусу

Апельсиновый торт "Ламбада" Апельсиновый торт "Ламбада" Рецепт этого торта я нашла в кулинарном сайте Say7, но настоящим автором этого замечательного торта является бразильский шеф-повар кондитер Jurandyr Affonso. Торт очень прост в приготовлении и придется по вкусу всем любителям цитрусовой выпечки. Полностью п... Ингредиенты: яйца, сахар, разрыхлитель, мука, крахмал, апельсиновый сок, сливки

Апельсиновый торт Апельсиновый торт Итак для этого рецепта нам понадобяться такие ингридиенты: 5 крупных яиц 200 грамм сахара 160 грамм муки 1 столов. ложка с верхом крахмала 1 чайная ложка с верхом разрыхлителя для теста 1пачка ванильного сахра или щепотка ванили 70 грамм молока 40 грамм мар... Ингредиенты: яйца, сахар, молоко, крахмал, мука, разрыхлитель, масло, апельсиновый джем, свежие апельсины

Загрузка