Ванильные булочки с творогом и изюмомВыбираем необходимые для приготовления булочек ингредиенты и специи. Подогреваем 300 мл. молока до 30-40 градусов и промываем изюм, который затем подсушиваем и выкладываем на тарелку. Высыпаем две чайные ложки сухих дрожжей в емкость с молоком, добавляем дв...Ингредиенты: Молоко (На тесто для булочек:) - 300 мл, Мука - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куркума - 0.33 чайн.л., Сахар - 9 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Творог (Для начинки на булочки:) - 300 ...
Дрожжевые булочки с творогом и персикомПриготовить тесто: смешать 1/2 теплого молока и мед, дрожжи и муку. Размешать, накрыть и отправить в тепло минут на тридцать. Добавить обычный и ванильный сахар, яйцо, подтаявшее масло, остальное молоко, соль, муку. Смешать вилкой, месить руками в течение п...Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 75 мл, сахар - 60 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., творог - 150 г, сахар - 50 г, яичный желток - 1 шт., крахмал
Булочки с творогом и изюмомПеред вами весьма оригинальный вариант, как приготовить булочки с творогом и изюмом. Использовать вы можете не только традиционное дрожжевое тесто, но и слоеное, что значительно сократит время приготовления. Восхитительные булочки, которые обязательно приду...Ингредиенты: Молоко 220 Миллилитров, Сахар 220 Грамм (+ по вкусу в творог), Масло сливочное 110 Грамм, Мука 1.5 Килограмма (примерно), Творог 700 Грамм, Изюм 200 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (без горки)
Булочки с творогомВ миску выливаем теплое молоко. Добавляем подсолнечное масло, сахар, соль и ванилин. Добавляем яйца. Добавляем часть муки и сверху высыпаем дрожжи. Замешиваем гладкое и однородное тесто. Оставляем на подъем а в теплом месте на 1 -1.5 часа. Готовим начинку....Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Масло подсолнечное - 70 мл, Дрожжи - 8 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Творог - 500 г, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 10 г
Булочки с творогом из слоеного теста1. Слоеное тесто заранее достать из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось при комнатной температуры до мягкого и пластичного состояния.2. Духовку включить на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.3. Изюм хорошенько промыть горячей кипяче...Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 225 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 2 гр, Изюм - 50 гр, Ром - 15 мл, Лимонная цедра - 30 гр, Ванильный экстракт - 10 мл
Булочки с творогом и джемом «Для любимых»В подогретый кефир всыпать 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 15 минут. За это время дрожжи «оживут». В отдельной емкости сливочное масло растопить, разбить 2 яйца. Всыпать ванильный сахар и 4 ст. л. обычного сахара, соль. Переме...Ингредиенты: кефир - 300 мл, мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, джем - 3 ст. л.
Пышные булочки с творогом и изюмомДля начала поставим опару. В теплом молоке разводим сахар, муку, перемешиваем и добавляем дрожжи, и убираем в сторонку на минут 20, что бы опара поднялась. В другой миске соединяем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца, соль, растительное мас...Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 40 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 300 г, Изюм - 150 ...
Маковые булочки на творогеСливочное масло нарезать в чашку. Растопить в микроволновке за минуту. Используем качественное сливочное масло от ТМ"Экомилк". На сливочном масле очень вкусная получается выпечка. Вливаем растопленное масло в пачку творога. Всыпать мелкий сахар. Д...Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 50 г, Яйцо куриное (или яичный порошок-1 ст.л.) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сливки - 3 ст. л., Мак (+для верха) - 1 ст. л., Цукаты (цидония в сиропе)...
Булочки с творогом и вишнямиПоскольку для приготовления булочек нам нужно дрожжевое тесто, начнем с опары. В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать 20 г сахара и столовую ложку муки. Оставить в теплом месте, чтобы поднялась «шапка». В просеянную муку добавить опару, 60 г сахара, ще...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (прессованные) - 16 г, Творог - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 40 г, Мак - 40 г, Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль
Булочки с творогом и сливойМуку просеять. Молоко смешать с водой и слегка подогреть. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, не очень плотным и не крутым. Поэтому сразу всю муку добавлять не стоит, может понадобиться чуть больше или меньше муки. Выложить ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Пудинг ванильный (35-37 г) -...