Булочки пасхальные яйца

238 рецептов

Булочки "Пасхальные яйца" Булочки "Пасхальные яйца" В этой выпечке всё решило оформление. Поэтому я предлагаю вам изучить, как приготовить булочки "Пасхальные яйца". Изделия действительно похожи на раскрашенные яйца. А внутри ещё будет сытная начинка. В итоге и снаружи красиво, и внутри сюрприз. Те... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Вода тёплая 50 Миллилитров, Сахар белый 4 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Полутвёрдый сыр 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Кабачок жёлтый небольшой 1 Штука, Цуки...

Булочки Пасхальные Булочки Пасхальные Дрожжи растереть с 1ст.л. сахара, вылить миску. Туда же молоко, яйца, размягченное сливочное масло. Сверху муку, оставшийся сахар, соль, специи. Режим тесто (1,5ч). По прошествии времени тесто выложить на стол, присыпанный мукой. Разделить на 12 кусков. Каж... Ингредиенты: Тесто: Молоко - 350мл., Масло сливочное размягченное - 80г., Яйца - 2шт., Дрожжи свежие - 20г. (7г.сухих), Мука пшеничная - 650г., Сахар - 4ст.л., Соль - 1/2ч.л., Смесь сухофруктов (у меня один изюм) - 150г., Для украшения: Мука пшеничная - 75г., Вода - 6ст...

Торт "Пасхальное яйцо" Торт "Пасхальное яйцо" В интернете огромное количество десертов от Мишель с Кукинга.Это,как знак качества-если знаешь,что десерт от Мишель-значит точно будет вкусно.За основу своего пасхального торта я взяла "Наполеон" по ее рецепту . Для коржей: 75 г сл. масла 2/3 ст. сахара 2 я... Ингредиенты: слив. масло, мука, яйца, сахар, молоко, сгущенка вареная, крахмал, сливки, мастика

Пирог «Пасхальный венок» Пирог «Пасхальный венок» В подогретом до 36–38°C молоке развести дрожжи. Яйцо растереть с сахарным песком, солью и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Затем влить в смесь молоко с дрожжами. Добавлять муку частями (у меня ушло 380 г муки). Тесто должн... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 400 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сливочное масло - 50 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., курага - 200 г, изюм без косточек - 200 г, орехи - 200 г, ко...

Пирог с нутеллой "Пасхальное яйцо" Пирог с нутеллой "Пасхальное яйцо" Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Сливочное масло растопить, сливки смешать с маслом, положить два желтка, соль и сахар. Дрожжи быстродействующие Саф-момент смешать с мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (быстродействующие Саф-момент) - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 150 мл, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1\2 ч. л., Сахар гранулированный - 80 г, Паста арахисовая (шоколадно-ореховая " Нутелла") - 100 г

Пасхальные яйца Пасхальные яйца В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи. Тщательно перемешать и добавить 250 мл муки. Перемешать и оставить опару на 20 минут. Так как весы сломались муку отмеряла мерным стаканом с делениями в мл, поэтому в рецепте указаны мл, а не гр))) Через 20 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1250 мл, Сметана - 3 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (11 гр) - 1 пач., Кунжут (Для посыпки), Масло растительное - 50 мл

Булочки от Юлии Высоцкой Булочки от Юлии Высоцкой Для приготовления дрожжевого теста я рекомендую вам использовать сахар мелкий коричневый от "Мистраль". Замес теста я произвожу в хлебопечке. Предварительно в ступке измельчаем гвоздику и кардамон. В ёмкость для замеса кладём сахар коричневый мел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 10 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Изюм - 50 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кардамон - 1 г, Орех мускатный - 1 г, Гвоздика - 5 шт, Дрожжи (активные) - 5 г, Соль - 1 ч. ...

Булочки-подставки для яиц Булочки-подставки для яиц Всыпаем дрожжи "Саф-момент" в муку, перемешиваем Добавляем соль, сахар, молоко и яйца, замешиваем тесто Теперь добавляем масло, вымешиваем тесто и даем ему подойти 1 раз Обминаем, если нужно добавляем муки - тесто должно быть мягким, но не липким.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 1/2 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мак

Булочки из датского слоеного теста Булочки из датского слоеного теста Начнем замес теста. Для этого в чаше смешаем молоко, воду и яйцо. В другой чаше смешаем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и дрожжи. Соединить жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Сделать это можно в ручную, тогда сухие ингредиенты придется добавл... Ингредиенты: Молоко - 115 мл, Вода - 115 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 7 г, Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (размягченное) - 225 г, Мука пшеничная...

Ванильные булочки "Пасхальные" Ванильные булочки "Пасхальные" В миску налить тёплую воду, сметану, растопленное сливочное масло, яйцо, сахар, дрожжи. Хорошо перемешать венчиком. Постепенно добавлять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром от Dr.Oetker. Замешивать лопаткой. Немного подпылить разделочную поверхность, в... Ингредиенты: Сметана (42%) - 200 г, Дрожжи (сухие 10гр.) - 1 пакет., Масло сливочное (растопить в СВЧ) - 50 г, Вода (в тесто) - 120 мл, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (10гр. Dr.Oetker) - 1 пач., Ванильный сахар (5 гр. Dr.Oetker) - 1 п...

Загрузка