Английские пасхальные булочки

12 рецептов

Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Для приготовления теста муку просеиваем в миску и добавляем кусочки сливочного масла. Растираем муку с маслом руками в крошку. Насыпаем дрожжи, соль, сахар, корицу и мускатный орех. Яйцо растираем венчиком и слегка взбиваем с молоком. Добавляем к тесту. Пер... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 170 мл молока, 4 г сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 40 г сахара, щепотка соли, 0,5 ст.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 400 г муки + на подпыл, 80 г изюма, 1 ст.л. коньяка (или бренди), Белое тесто: 3 ст.л. воды, 3,5...

Английские пасхальные булочки "Крестовые" Английские пасхальные булочки "Крестовые" Ингредиенты. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Оставить смесь остывать до 36 градусов (до температуры тела). Просеять муку в миску, добавить соль, сахар, корицу и дрожжи. 2. Сделать углубление в середине и влить теплое ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 75 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Корица (молотая) -...

Английские пасхальные булочки (hot cross buns) Английские пасхальные булочки (hot cross buns) Возможно уже поздновато размещать рецепт к Пасхе, но, с другой стороны, согласно православной традиции, Пасха длится 40 дней... Разогреваем половинку молока (100 гр) на слабом огне, не давая ему закипеть, добавляем 2 ст.л сахара, растворяем его, помешивая. ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. молока, 50 гр. сахара, 15 гр. сухих дрожжей, 450 гр. муки, 1\\2 ч.л. соли, 2 ч.л. смеси специй (ванилин, анис,корица), 200 гр. сухофруктов (или орехов), 70 гр. растопленного сливочного масла, для смазывания: 1 яйцо, 2 ст.л. подсолнечного масл...

Английские крестовые булочки с шоколадом и вишней Английские крестовые булочки с шоколадом и вишней Вишню залить киршем или апельсиновым соком и убрать в холодильник на 8 часов. В сотейнике прогрейте молоко со сливочным маслом на среднем огне, пока масло не растает. Снимите с огня, дайте немного охладиться и затем взбейте с яйцом и вареньем. Оставьте в ст... Ингредиенты: кирш - 3 ст. л., молоко - 250 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., вишневое варенье - 2 ст. л., мука хлебопекарная - 500 г, корица молотая - 2 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., дрожжи сухие - 14 г, шоколадные капли - 75 г, сахарный песок мелкий ...

Пасхальные булочки Пасхальные булочки Тесто может быть любое дрожжевое - ваше любимое, главное - украшение. Я даю свой рецепт. Дрожжи растворить в теплом молоке. Яйца взбить с сахаром и солью. Дальше я готовила тесто в хлебопечке. Размешала молочно-дрожжевую смесь с яичной, добавила ванилин, в... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 300 мл, Дрожжи (сухие для сдобы) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (для белого теста) - 6 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 80 г

Английские пасхальные булочки Английские пасхальные булочки Муку растереть со сливочным маслом, добавить дрожжи, специи, сахар, соль и измельченные сухофрукты. Влить взбитое с яйцами теплое молоко. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и оставить на 1 ч. Вылепить из теста круглые булочки диаметром пример... Ингредиенты: просеянная мука – 600 г + 2 ст. л., смесь из сухофруктов – 200 г, молотая корица – 1,25 ст. л., сахар – 2 ст. л., яйца – 2 шт., молотый мускатный орех – 0,5 ст. л., сухие дрожжи – 7 г, молоко – 300 мл, сливочное масло – 4 ст. л., соль – 1 ст. л.

Пасхальные крестовые булочки Пасхальные крестовые булочки Рецепт этих булочек найден мною в интернете. К сожалению, я не додумалась записать имя автора, так что моя благодарность за вкусную выпечку останется без адреса Это традиционные английские пасхальные булочки со специями. Скажу сразу, что то количество специ... Ингредиенты: Мука, сливочное масло (маргарин), яйцо, сухие дрожжи, молоко, сахар, корица, изюм, курага, специи.

Крестовые булочки семьи Освальд Крестовые булочки семьи Освальд Итак, дрожжи разводим в молоке. Изюм лучше заранее замочить в 3 ст. л. бальзама В просеянную муку добавляем сахар, соль, специи и цедру. Перемешиваем. Вливаем в мучную смесь разведённые дрожжи. Добавляем желток и масло. Зашиваем 8 минут ( я делю это руками)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 280 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 5 г, Сахар - 30 г, Молоко (Тёплое(не выше 40 градусов) - 180 мл, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (Размягчённое) - 30 г, Изюм - 50 г, Соль (Щепотка), Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшен...

Английские "крестовые" булочки Английские "крестовые" булочки Начну я с истории, точней, предыстории... Обожаю английский, учу его и обучаю своего четырехлетнего сына. И вот именно при изучении столкнулась с песенкой про эти булочки. Hot cross buns настолько популярны в Великобритании, что песенка, которую раньше расп... Ингредиенты: Яйцо куриное (для опары) - 1 шт, Дрожжи (быстродействующие, для опары) - 1 ст. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное, для теста) - 85 г, Лимон (только цедра, для теста) - 1 шт, Мед (или сахарный сироп, для смаывания готовых иделий)

Пасхальные крестовые булочки Пасхальные крестовые булочки Для булочек, потребуются дрожжи, мука, вяленая вишня (измельчить), молоко (35°С), масло, желтки, сахар, соль. Все продукты, должны быть, комнатной температуры. В молоке (или смешать, сразу с мукой, смотрите в инструкции к дрожжам), растворить дрожжи и 1 ч. ... Ингредиенты: Вишня вяленая - 150 г, Дрожжи сухие - 15 г, Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 65 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 90 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., С...

Загрузка