Похожие рецепты
Конфеты с черничным муссом teskomaИнгредиенты: 100 гр. черного шоколада, 100 гр. черники, 50-70 гр. сахара, 2 ч.л. желатина, 100 гр.черного шоколада, 50 гр. белого шоколадаРастопить 1000 гр. черного шоколада. Покрыть формочки для конфет. Поставить в холодильник на 10-15 минут.Аккуратно достать конфеты из формочки. Приготовить мусс. желатин залить 1-2 ст.л. горячей воды.Хорошо перемешать чтобы не осталось крупинок. Чернику взб...
Торт долголетие teskomaИнгредиенты: для теста: маргарин -250гр., сахар -1ст., яйца -2шт., сода -0,5ч.л(погасить уксусом), мука -3ст., для крема: сметана -500гр., сахар -1ст., вишня(можно и без нее), Украшение: Шоколад-потереть на терке для обсыпки., Можно залить глазурью., Орешки обжаренные и измельченные.У меня грецкие с фундуком.Для песочного теста: Растопить маргарин и смешать его с сахаром. добавляем яйца-по одному, постепенно добавляем муку и погашенную уксусом соду и замешиваем некрутое тесто.Тесто должно получиться не крутое и не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на 3 ча...
Рогалики булочки на фруктовой простокваше с вареньемИнгредиенты: простокваша - 300 мл., сахар - 50 гр., яйцо - 1 шт., масло слив. - 70 гр., мука - 550 гр., ванильный сахар - 0,5 ч.л, соль - 0,5 ч.л, варенье - 400-500 гр., масло раст. для рук.Невероятно ароматные, мягкие и вкусные рогалики. И хоть в тесто кладётся не много масла и сахара, они получаются пышными и сдобными. Не обязательно брать простоквашу со вкусом, подойдет и обычная, а так же кефир или ряженка. Раскрошить дрожжи, добавить пол...
Свекольник по селянски на простоквашеИнгредиенты: молодая свекла – 2 шт, простокваша (или кефир) – 1 литр, свекольный отвар – 1-2 стакана, вареный картофель – 5-6 шт, лимонный сок – 1 ст. ложка, яйца, сваренные вкрутую – 2-3 шт, зеленый лук – половина пучка, укроп, петрушка – по пучку, соль – по вкусу, свежий огурец – 3 шт.Отварить картофель до готовности, сварить яйца вкрутую. Свеклу сварить на пару или в воде, запечь в духовке. Остудить. Одну свеклу (поменьше размером) очистить от кожицы, натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Залить холодной водой, только чтобы...