25 рецептов
Булочки из дрожжевого теста с начинкой из яйца и риса
Булочки из дрожжевого теста с начинкой из яйца и риса Принцип приготовления таких булочек очень схож с пирожками, одно отличие – больше теста, а значит, надолго хватит.Замешаем обычное дрожжевое тесто из продуктов: муки, дрожжей, воды, соли и майонеза. Ставим в тепло под полотенце. И ждем, пока оно подой... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Вода (теплая) - 0.5 л, Майонез - 1 стол.л., Соль - 2 стол.л., Рис (отварной) - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук - по вкусу, Яйца (вареных) - 3 шт.
Японские дынные булочки "Melonpan" Первым делом займёмся дрожжевым тестом. В тёплом молоке растворим сахар, мёд и дрожжи. В миску (ведёрко хлебопечки), просеять муку, добавить щепотку соли, сухое молоко и половину яйца, тёплое масло. Влить молочно-дрожжевую смесь и замесить однородное гладк... Ингредиенты: Мед (дрожжевое тесто) - 1 ст. л., Соль (по щепотке в каждый вид теста), Вода (ледяная, песочное тесто) - 1 ст. л., Мак - 50 г, Куркума - 1/8 ч. л., Экстракт (дынный, в песочное тесто 2 капли) -, Крупа манная - 1 ст. л.
Пирожки из дрожжевого теста без расстойки, из холодильника. Предлагаю вашему вниманию отличное дрожжевое тесто из которого можно печь что угодно, хоть пирожки, хоть пироги, и сладкое, и соленное, и ... Очень быстро готовится, никаких расстоек. Замесили и сразу печем. Итак. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи. Пер... Ингредиенты: 500 гр. муки, 200 гр. масла мягкого, 1 пачка сухих дрожжей 7 гр., 1 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, начинка любая
Очень нежное тесто для пирожков Здесь рецепт теста, начинка в ингредиенты не входит. Я тесто замешивала в хлебопечке. Дрожжи добавить в тёплую воду (40С) и дать постоять 10-15 минут до образования пенной "шапочки". Отдельно миксером (на средней скорости) взбиваем сахар и яйца. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (1 пакетик) - 11 г, Вода - 80 г
Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Замесить тесто как на пироги.Пока оно подходит, приступим к приготовлению начинок. Начинка №1. Весь лук порезать и обжарить на растительном масле. Часть отложить для картофельной начинки. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Посолить и поту... Ингредиенты: продукты: для дрожжевого теста: сливки – 1,25 ст. + на подмес, яйцо – 1 шт., мука – 4,25 ст., сахар – 0,25 ст., соль – 1,5 ч.л., сливочное масло(маргарин) – 10 ст.л. (у меня 50:50), дрожжи быстродействующие сухие – 2,5 ч.л., начинка №1: капуста, лук репчаты...
Булочки с рисом Приготовить такие булочки не составляет никакой сложности, перечень продуктов очень простой и найдется в каждом доме, а результат точно удивит и порадует. Подготовьте все необходимые продукты. В миску налейте 50 г молока, добавьте 10 г муки от общего количе... Ингредиенты: Дрожжи свежие прессованные 5 Грамм, Соль 2 Щепотки, Мука пшеничная 200 Грамм, Корица 2 Грамма, Рис 50 Грамм
Курник. Правильный рецепт Курника вы можете найти у Гали-mia и у многих девочек нашего сайта, у меня же, в основном, идея оформления этого пирога преобладает над правилами его приготовления и подачи, хотя и не исключают друг друга. Я имею ввиду все эти отверстия дл... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, куриная начинка, грибная и рисово-яичная, блины.
Быстрые пирожки с курицей и рисом. Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луковицей, добавить укроп, соль и перец. Рис отварить до готовности, остудить, добавить к фаршу. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты. Выложить на каждый квадрат по 1ст.л. начинки. Сверху по... Ингредиенты: слоёное дрожжевое тесто- 1 пласт(250-300 гр), куриная грудка-1 шт., лук репчатый-1 шт., рис тм мистраль- 1 пакетик, помидор- 1 шт., укроп сухой или свежий-, кунжут- для посыпки, соль -, перец чёрный молотый-, яйцо-1шт( для смазывания пирожков).
Тесто универсальное дрожжевое Дрожжевое тесто можно смело назвать самым универсальным, так как с его помощью можно приготовить пирожки, булочки, пиццы, пироги, багеты, хлебные палочки. Главной особенностью дрожжевого теста является то, что оно значительно увеличивается в размерах при ко... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 330 Миллилитров (теплая, 30 градусов), Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи прессованные 10 Грамм, Зелень лука 2-3 Ст. ложек, Зелень укропа 2-3 Ст. ложек, Яйцо вареное 3 Штуки, Рис отварной 150 Грамм, Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки, Базилик сушен...
Булочки с яблочно-рисовой начинкой Варим заранее рис в пакетике от ТМ Мистраль, чтобы он остыл. Смешиваем муку, сахар и дрожжи. Наливаем растительное масло и перемешиваем. Добавляем соль и яйцо. Наливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Оставляем в тепле подходить на 1 час. Яблоко очищаем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 1 стак., Сахар - 2,5 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Рис (ТМ Мистраль) - 0,5 пакет., Вода - 1 ч....