Булочки из дрожжевого теста с начинкой из яйца и риса

25 рецептов

Булочки из дрожжевого теста с начинкой из яйца и риса Булочки из дрожжевого теста с начинкой из яйца и риса Принцип приготовления таких булочек очень схож с пирожками, одно отличие – больше теста, а значит, надолго хватит.Замешаем обычное дрожжевое тесто из продуктов: муки, дрожжей, воды, соли и майонеза. Ставим в тепло под полотенце. И ждем, пока оно подой... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Вода (теплая) - 0.5 л, Майонез - 1 стол.л., Соль - 2 стол.л., Рис (отварной) - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук - по вкусу, Яйца (вареных) - 3 шт.

Японские дынные булочки "Melonpan" Японские дынные булочки "Melonpan" Первым делом займёмся дрожжевым тестом. В тёплом молоке растворим сахар, мёд и дрожжи. В миску (ведёрко хлебопечки), просеять муку, добавить щепотку соли, сухое молоко и половину яйца, тёплое масло. Влить молочно-дрожжевую смесь и замесить однородное гладк... Ингредиенты: Мед (дрожжевое тесто) - 1 ст. л., Соль (по щепотке в каждый вид теста), Вода (ледяная, песочное тесто) - 1 ст. л., Мак - 50 г, Куркума - 1/8 ч. л., Экстракт (дынный, в песочное тесто 2 капли) -, Крупа манная - 1 ст. л.

Пирожки из дрожжевого теста без расстойки, из холодильника. Пирожки из дрожжевого теста без расстойки, из холодильника. Предлагаю вашему вниманию отличное дрожжевое тесто из которого можно печь что угодно, хоть пирожки, хоть пироги, и сладкое, и соленное, и ... Очень быстро готовится, никаких расстоек. Замесили и сразу печем. Итак. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи. Пер... Ингредиенты: 500 гр. муки, 200 гр. масла мягкого, 1 пачка сухих дрожжей 7 гр., 1 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, начинка любая

Очень нежное тесто для пирожков Очень нежное тесто для пирожков Здесь рецепт теста, начинка в ингредиенты не входит. Я тесто замешивала в хлебопечке. Дрожжи добавить в тёплую воду (40С) и дать постоять 10-15 минут до образования пенной "шапочки". Отдельно миксером (на средней скорости) взбиваем сахар и яйца. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (1 пакетик) - 11 г, Вода - 80 г

Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Замесить тесто как на пироги.Пока оно подходит, приступим к приготовлению начинок. Начинка №1. Весь лук порезать и обжарить на растительном масле. Часть отложить для картофельной начинки. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Посолить и поту... Ингредиенты: продукты: для дрожжевого теста: сливки – 1,25 ст. + на подмес, яйцо – 1 шт., мука – 4,25 ст., сахар – 0,25 ст., соль – 1,5 ч.л., сливочное масло(маргарин) – 10 ст.л. (у меня 50:50), дрожжи быстродействующие сухие – 2,5 ч.л., начинка №1: капуста, лук репчаты...

Булочки с рисом Булочки с рисом Приготовить такие булочки не составляет никакой сложности, перечень продуктов очень простой и найдется в каждом доме, а результат точно удивит и порадует. Подготовьте все необходимые продукты. В миску налейте 50 г молока, добавьте 10 г муки от общего количе... Ингредиенты: Дрожжи свежие прессованные 5 Грамм, Соль 2 Щепотки, Мука пшеничная 200 Грамм, Корица 2 Грамма, Рис 50 Грамм

Курник. Курник. Правильный рецепт Курника вы можете найти у Гали-mia и у многих девочек нашего сайта, у меня же, в основном, идея оформления этого пирога преобладает над правилами его приготовления и подачи, хотя и не исключают друг друга. Я имею ввиду все эти отверстия дл... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, куриная начинка, грибная и рисово-яичная, блины.

Быстрые пирожки с курицей и рисом. Быстрые пирожки с курицей и рисом. Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луковицей, добавить укроп, соль и перец. Рис отварить до готовности, остудить, добавить к фаршу. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты. Выложить на каждый квадрат по 1ст.л. начинки. Сверху по... Ингредиенты: слоёное дрожжевое тесто- 1 пласт(250-300 гр), куриная грудка-1 шт., лук репчатый-1 шт., рис тм мистраль- 1 пакетик, помидор- 1 шт., укроп сухой или свежий-, кунжут- для посыпки, соль -, перец чёрный молотый-, яйцо-1шт( для смазывания пирожков).

Тесто универсальное дрожжевое Тесто универсальное дрожжевое Дрожжевое тесто можно смело назвать самым универсальным, так как с его помощью можно приготовить пирожки, булочки, пиццы, пироги, багеты, хлебные палочки. Главной особенностью дрожжевого теста является то, что оно значительно увеличивается в размерах при ко... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 330 Миллилитров (теплая, 30 градусов), Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи прессованные 10 Грамм, Зелень лука 2-3 Ст. ложек, Зелень укропа 2-3 Ст. ложек, Яйцо вареное 3 Штуки, Рис отварной 150 Грамм, Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки, Базилик сушен...

Булочки с яблочно-рисовой начинкой Булочки с яблочно-рисовой начинкой Варим заранее рис в пакетике от ТМ Мистраль, чтобы он остыл. Смешиваем муку, сахар и дрожжи. Наливаем растительное масло и перемешиваем. Добавляем соль и яйцо. Наливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Оставляем в тепле подходить на 1 час. Яблоко очищаем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 1 стак., Сахар - 2,5 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Рис (ТМ Мистраль) - 0,5 пакет., Вода - 1 ч....

Загрузка