Похожие рецепты
Рулеты богатырские осенниеИнгредиенты: Говядина (для рулетов) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (маринованный, солёный или квашеный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Горчица (по Вашему вкусу) - 4 ст. л., Хлопья овсяные - 4 ст. л., Специи (соль, перец черный, перец душистый горошком), Вода, Лист лавровый, Каперсы (если есть) - 1 ст. л., Грудинка (или бекон, по желанию ) - 4 шт, Масло растительное (оливковое)Продукты Для начинки рулетов: - мелко нарезать лук, - 1 солёный (у меня был квашеный) огурец, - каперсы (если есть) - выдавить чеснок Добавить горчицу и овсяные хлопья Говядину промыть, обсушить, посолить и поперчить Нарезать кубиками морковь и ещё 1 солёны...
Самые ленивые пельмени богатырскиеИнгредиенты: Лаваш - 1 шт, Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Грибы - 100 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 2 щепот., Кардамон - 2 щепот., Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 2 веточ., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Зелень - 2 ст. л.Это наши ингредиенты. Баклажан, помидор и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, непосредственно перед готовностью посыпать рубленным чесноком и зеленью. Фарш /у меня сегодня смешанный свинина-говядина/ посолить, поперчить, доба...
Блинные мешочки богатырскиеИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (Петрушка,укроп.) - 1 пуч., Заправка (Maggi для рассольника) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания блинов.) - 50 г, Масло растительное (Для жарки.) - 2 ст. л.Для приготовления этого блюда нам понадобится: заранее приготовленное тесто для блинов, копченые окорочка, молодая капуста, заправка "Maggi "для рассольника, сливочное масло, чеснок, зелень, соль. В сковороду вливаем 2-3 столовые ложки растительно...
Куриные котлеты богатырские с сюрпризом жаренные во фритюреИнгредиенты: 1 кг. филе куриных грудок, 150 гр. сливочного масла, 1 пучок петрушки, 100 гр. сыра, 2 зубчика чеснока, 50 гр. крахмала, 3 ст.л. муки, 2 яйца, 200 гр. панировочных сухарей, 2 ст. растительного масла, соль и перецПриготовить начинку: Сливочное масло и сыр натереть на тёрке, зелень петрушки порубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать масло, сыр, петрушку, чеснок, сформировать из этой массы чайной ложкой небольшие шарики. Положить их в морозилку на 20 минут. Кажд...