Похожие рецепты
Огненный десерт аляскаИнгредиенты: Маргарин (корж) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (Тип 550, корж) - 100 г, Ванильная эссенция (безе) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (1 пачка, корж) - 16 г, Разрыхлитель теста (корж) - 1 ч. л., Ром (эффект при подаче :-) - 40 мл, Сок лимонный (безе) - 1 ч. л., Мороженое (oколо 600 гр) - 1000 мл, Масло оливковое (для смазки формы) - 5 гНаши ингредиенты для коржа. Включаем духовку на разогрев до 180*С 1. В растопленный маргарин добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. 2. Потом добавляем желтки. 3. Вводим муку, перемешанную с разрыхлителем теста. 4. Добавляем одно яйцо. В форму диаметром...
Салат огненный столпИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Карри - 1 ч. л., Ассорти овощное (Мексиканская смесь замороженная) - 250 г, Маслины (без косточек) - 7-9 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Кукуруза (для украшения), Зелень (для украшения)Быстренько на раскаленной сковородке обжариваем яйца, постоянно помешивая, чтобы получились небольшие комочки. Выкладываем слоем на тарелку, сверху слой порезанных мелкими кубиками помидорчиков и покрываем все сметанно-горчичным соусом (сметанку смешиваем с...
Огненный палтусИнгредиенты: 500 гр. палтуса, 200 гр. моркови, 200 гр. корня сельдерея, 2 помидора, корень имбиря, базилик, мускатный орех, чеснок 5 зубчиков, соевый соус, оливковое масло, томатная паста (только не слишком кислая), красный острый перец, горцица и хрен по 1 ч.л, соль (я использую морскую), немного лимонного сока.Сельдерей и морковь порезать мелко, обжарить на оливковом масле, в конце добавить ст.л. соевого соуса. Рыбу разделать на небольшие куски, посолить, приправить мускатным орехом, сбрызнуть лимонным соком. С помидорчиков снять кожицу, нарезать небольшими кубик...
Китайский огненный драконИнгредиенты: рис басмати 200 Грамм, говяжья вырезка 1 Килограмм, грибы шиитаке 200 Грамм, рисовая лапша 100 Грамм, куриный бульон 2 Литра, китайская капуста 200 Грамм, креветки 8 Штук, чеснок 1 Штука, кунжутная паста 2 Ст. ложки (ингредиенты для соуса:), рисовое вино 1 Ст. ложка, соевый соус 1 Ст. ложка, чили 1 Чайная ложка, кунжутное масло 1 Ст. ложка, петрушка 2 Ст. ложки, листья кориандра 1 Ст. ложка, томатная паста 1 Ст. ложкаОтварить рис басмати в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде). Нарезать мясо тонкими ломтиками. Нарезать и промыть китайскую капусту. Тщательно промыть грибы, затем слегка подсушить. Замочить рисовую лапшу на 10...