Сырнички в духовке

11681 рецепт

Сырный торт Гауда Сырный торт Гауда Слова автора.[b] Бисквит:[/b] Взбить яйца с сахаром в пышную пену. [i]Взбивала по отдельности по 1 ст.л.[/i] Аккуратно соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру и перемешать (методом складывания, ложкой) до одноро... Ингредиенты: Цедра лимона (для бисквита) - 1 ст. л., Сливки (10%-22%, для сырного суфле ) - 200 мл, Фрукты (консервированные)

Сырные закусочные рожки Сырные закусочные рожки Для сырного теста к белкам добавляем порезанное небольшими кусочками сливочное масло комнатной температуры и тертый сыр, перемешиваем. Добавляем коричневый сахар и просеиваем к тесту муку, солим. В оригинальном рецепте рекомендовалось добавлять 4 г соли. Пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Сыр твердый - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Сыр адыгейский - 60 г, Сыр плавленый - 100 г, Ветчина - 100 г, Кунжут (немного для обсыпки), Чеснок - 2 зуб., П...

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Киш с курицей и сырной заливкой Киш с курицей и сырной заливкой Я варила бульон с домашней курицей, она была немного "в летах", поэтому решено было ее использовать для пирога. Нарезаем мясо курицы кусочками. На подсолнечном масле жарим лук, добавляем тертую морковь, тушим. Затем добавляем мясо курицы и несколь... Ингредиенты: Курица (вареная) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (25%) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Тесто слоеное (сырное) - 400 г, Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Омлет с сырными палочками Омлет с сырными палочками Смешать яйца, тертый сыр, тертую на мелкой терке морковь, измельченную зелень, натертое на крупной терке подмороженное филе рыбы. Добавить соевый соус ТМ "Киккоман". Посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соевый соус соленый! Влить сливки и е... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский (Любой твердый) - 50 г, Филе рыбное (Любая рыба без костей) - 150 г, Морковь - 1/3 шт, Зелень (Любая,по вкусу) - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сливки - 100 ...

Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле Наши ингредиенты. Рыба профилирована и нарезана на порционные куски. Сыр натереть на крупной терке. В широкой посуде смешать майонез (ни сметана, ни йогурт не подойдут), сыр, яйца и муку. Если масса очень густая, добавьте 1 ст. л. воды. Рыбу обвалять в мук... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Майонез - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в сырную смесь) - 1 ст. л., Сыр голландский - 110 г, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы)

Цветная капуста в кляре и с сырным соусом Цветная капуста в кляре и с сырным соусом Подержать вилок цветной капусты в подсоленной воде, разделить на небольшие веточки. Приготовить из молока, чесночного порошка и муки смесь для кляра. Подготовить противень с бортиками, застелить пергаментом, но можно и просто смазать маслом. Окунуть каждую ... Ингредиенты: капуста цветная - 1 вилок, соус томатный острый - 1 стакан, молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, соус сырный - 1/2 стакана, чесночный порошок - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ст.л., сельдерей, морковь

Шоколадный Наполеон с шоколадно-сырным кремом Шоколадный Наполеон с шоколадно-сырным кремом Муку смешать с какао и солью. Очень холодное масло порезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Подкатать его в шар и убрать в холодильник на 40-50 минут,... Ингредиенты: слоено-рубленое тесто: мука 550 г, масло сливочное 400 г, какао порошок 90 г, кофе крепкий ледяной 100 мл, вода ледяная 150 мл, сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., заварной крем: молоко 400 мл, кофе крепкий свежесвареный 100 г, яйцо 4 шт., крахмал или мука 40 г, с...

Запеканка из цветной капусты с сырным соусом под грибной "шапкой" Запеканка из цветной капусты с сырным соусом под грибной "шапкой" Цветную капусту разделить на соцветия, промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю с горячей водой, довести до кипения, немного посолить. Варить до полуготовности. Откинуть капусту на дуршлаг для стекания воды и остывания. Остывшую цветную капусту мелк... Ингредиенты: цветная капуста 800 г, сырный соус, сыр плавленый Hochland "Классическое Трио. Ассорти" кусочки 6 шт., молоко 150 мл, масло сливочное 50 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, шампиньоны свежие 250 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст.л....

Пирог со сливой и сырным кремом Пирог со сливой и сырным кремом Яйца взбить с сахаром. Аккуратно ввести муку, перемешать. Добавить растопленное и охлажденное масло, перемешать. Белый шоколад мелко порезать и добавить в тесто. Перемешать лопаточкой. Выложить тесто в форму 24 см и выпекать 15 минут при 180°С. Тем временем... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 70 г, сыр сливочный - 200 г, манная крупа - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливы - 6 шт., кокосовая стру...

Загрузка