Похожие рецепты
Булгур с баклажанами томатами и моцареллойИнгредиенты: Булгур 200-300 гр., 1-2 баклажана, 200-250 гр. моцареллы, Кусочек сливочного масла (20-30 гр.), Растительное/оливковое масло, Соль, специи (здесь молотый розовый и зеленый перец), Свежие базилик, петрушкаБаклажаны нарезать, обжарить на сухой сковороде на сильном огне, помешивая, 3-4 минуты. Затем огонь убавить, добавить немного масла и воды (несколько ложек), накрыть крышкой - баклажаны хорошо "пропарятся", а самое главное, для этого способа требуется миним...
Суп с вялеными томатами и вермишельюИнгредиенты: Вермишель паутинка (80 г.), Вяленые томаты (50 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Бульон (1 л.), Базилик зеленый (по вкусу)Суп с вялеными томатами и вермишелью можно приготовить на скорую руку, буквально за пятнадцать минут. Получается суп очень насыщенный, сытный, а чтоб не получился он слишком жирным, бульон стоит выбирать легкий, овощной или куриный. Приготовление супа начин...
Минестроне с вялеными томатамиИнгредиенты: Картофель (небольшой) - 2 шт, Бульон (Овощной) - 1,2 л, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (маленький цукини) - 0,5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Брокколи (соцветия) - 8 шт, Сельдерей черешковый (черешок (стебель) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 8 шт, Томаты вяленые - 8 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (веточки) - 1 горст.Овощи (кроме брокколи) нарезаем средними кубиками, чеснок мелко рубим. В кастрюле на разогретом оливковом масле обжариваем чеснок и пару веточек тимьяна - недолго, буквально минутку! Добавляем овощи (кроме брокколи) и обжариваем их около 5 минут. Затем доба...
Булгур с сушёными томатами и перцемИнгредиенты: Булгур (вес сухого состояния) - 200 г, Базилик (свежий) - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Специи - по вкусу, Сыр полутвердый - 180 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПодготавливаем все нужные ингредиенты. Булгур тщательно промываем, помещаем в кастрюлю с водой (воды должно быть по объёму в два раза больше булгура, т. е. если вы взяли 200 г крупы, то наливайте 400 г воды), доводим до кипения, варим две минуты. Затем выкл...