Булгур с баклажанами гранатом и орехами

2 рецепта

Булгур с баклажанами, гранатом и орехами Булгур с баклажанами, гранатом и орехами Вот такие продукты нам понадобятся. Булгур я не варю, а запариваю в термо кастрюльке на пол часа. Ополоснуть булгур водой и залить стаканом кипятка и закрыть плотно кастрюлю, если кастрюля простая, то хорошо ее укутать. Лук нарезать мелким кубиком и замарин... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат - 1 шт, Сок гранатовый - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Мята - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец кра...

Булгур с баклажанами Булгур с баклажанами Булгур – это универсальный гарнир. Им можно заменить рис во всех вариантах его приготовления, подавать с мясом и рыбой, фаршировать им овощи и добавлять его в салаты или супы. На самом деле, гарнир – это не какое-то там бесплатное приложение к основному блю... Ингредиенты: булгур 1 Стакан, баклажан 1 Штука, лук 1 Штука, гранат 1 Штука, гранатовый соус 1 Ст. ложка, масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки), масло оливковое 1 Ст. ложка, чеснок 1 Зубчик, орехи грецкие 50 Грамм, соль По вкусу, специи По вкусу (перец чёрный, пере...