Похожие рецепты
Паста с водкой семгой и помидорками черриИнгредиенты: 200 г пасты сухой, 100 г подкопченой семги, 150 г крупных помидоров черри, 1 маленькая луковка, 100 мл водки, 30 г сливочного масла, 150 мл жирных сливок, 1,5 ч.л. томатной пасты, соль, перецСемгу нарезать тонкими ломтиками. лук очистить и нарезать очень-очень мелко. Помидоры опустить в кипящую воду, обдать холодной и снять кожицу. Разрезать пополам. Растопить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности, 3-4 минуты. Тем временем поставить во...
Лапша с помидорками черри маслинами и баклажаномИнгредиенты: 100 г мягкого сыра (желательно моцареллы), горсть помидорок черри, 1/2 баклажана среднего размера, щепотка соли, щепотка перца, 1 ст. ложка оливкового масла, горсть лапши (феттучини), горсть листьев зеленого базилика (или петрушки), 1/4 репчатого лука, зубчик чеснока1. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. 3. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и нарезанный кубиками баклажан, п...
Мясной хлебец с помидорками черриИнгредиенты: 4 кусочка нарезного батона, 1 большая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, около 800 гр. мясного фарша (свинина+говядина), 2 яйца, 1 ч.л. горчицы, соль, сухой тимьян, чёрный молотый перец, 250 гр. помидоров черриКусочки булки замочить в небольшом количестве воды. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Отжать булку и смешать с фаршем, луком и чесноком. Яйца немного сбить с горчицей (я пропустила эту операцию), соединить с фаршем, п...
Тарте таттин с помидорками черриИнгредиенты: слоёное тесто 150 гр., помидорки-черри 350 гр., соль/перец, сахар коричневый (1/2-1 ст.л. ), тимьян, майоран, масло оливковое 1 ст.л., желток., базилик, сыр твёрдый 30-50 гр. Добрый день! Надоели бутерброды? Тогда самое время печь такой тарт, без заливки из яиц и сметаны..... Размораживаем слоёное тесто, у меня оно очень тонкое. У помидорок отрезаем "попки", кладём их срезом на сковороду, добавляем соль/перец,коричневый сахар ...