Похожие рецепты
Бузара по бокельскиИнгредиенты: Креветки - 1 кг, Мидии в ракушках - 1 кг, Помидоры - 5 штук, Сладкий красный лук - 2 штуки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 1 пучок, Белое сухое вино - 300 мл, Оливковое масло - 200 млПромыть креветки и мидии. Морепродукты желательно использовать свежие. Пассеровать лук в большом чане на оливковом масле хорошего качества. Когда лук станет желтого цвета, добавить мелко нарезанные петрушку, чеснок и свежие помидоры и пассеровать еще 20 мин...
Суп с фасолью и хвостами омаровИнгредиенты: фасоль белая 450 гр. (lima beans)!, хвосты омаров 2 шт. ( 500 гр. )!, бекон 200 гр. !, оливковое масло 2 ст.л. !, лук репчатый 400 гр. !, сельдерей 200 гр. !, лавровый лист 2 шт. !, куриный бульон 1.5 литра!, сок лимона 4 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чеснок 4 зубка!, чёрный перец 1 ч.л. !, соль !Заливаем фасоль холодной водой на ночь, желательно несколько раз поменять воду! Промываем фасоль, заливаем свежей водой, ставим на огонь и варим 15 минут! Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Сливаем воду с ...
Салат из омаров кукурузы и помидоровИнгредиенты: вода 1/2 Стакана, черный перец 3 Щепотки, веточки эстрагона 2 Штуки, омары 680 Грамм, красный лук 2 Ст. ложки, винный уксус 2 Ст. ложки, лимонный сок 2 Ст. ложки, цедра лимона 1/2 Чайных ложки, оливковое масло 1/3 Стакана, соль 1/2 Чайных ложки, кайенский перец 1/8 Чайных ложки, полынь 2 Ст. ложки, петрушка 1 Ст. ложка, листья салата 8 Штук, молотый перец 1 Штука (по вкусу)1. Заполните большую миску со льдом холодной водой и отложите ее в сторону. 2. В голландской посуде объедините помидоры, вино, воду, лук, перец, веточки эстрагона. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите в течении 15 минут. ...
Бузара из креветокИнгредиенты: 5 крупных спелых помидоров, 1 черешок сельдерея, 3 зубчика чеснока, 2 красные луковицы, по половине зеленого и красного перца чили, 5–7 веточек петрушки, 500 г крупных сырых креветок, 300 г мидий, 200 мл белого сухого вина, 100 г сливочного масла, немного молотого шафранаОбдайте кипятком помидоры, удалите кожицу и семена, мякоть тонко нарежьте. Измельчите сельдерей и чеснок. Нарежьте перьями красные луковицы. Нарежьте кружочками по половине зеленого и красного перца чили. Крупно порубите петрушку. Очистите от панциря кревет...