Буженина с черносливом и горчицей

3 рецепта

Буженина с черносливом и горчицей Буженина с черносливом и горчицей Очень мягкое и сочное мясо. Особый привкус ему придает чернослив. Для этого рецепта подойдет любой цельный кусок мяса. Но лучше всего, если оно будет с жирком. Горчицу смешайте с соевым соусом. Добавьте нарезанный лук и специи. Перемешайте. На куске мяса сд... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 8-10 Зубчиков, Чернослив 100 Грамм, Специи По вкусу

Буженина с черносливом Буженина с черносливом Мясо натереть солью и перцем и отправить в холодильник на сутки. На следующий день мясо достать, чернослив залить кипятком на 10 мин. Смешать все для маринада. Нашпиговать мясо черносливом, как можно глубже. Намазать маринадом. Завернуть плотно в фольгу. За... Ингредиенты: соус терияки - 15 мл, горчица французская - 2 ч. л., чеснок сушеный - 4 г, соль крупного помола - 10 г, перец белый свежемолотый - по вкусу, чернослив без косточек - 15 шт., свинина - 1 кг

Pork with prunes (свинина с черносливом) Pork with prunes (свинина с черносливом) 1. 1. Необходимо подготовиться!! 2. Необходимо приготовить мясо.Вымыть его,обсушить (если хотите),надрезать поперек волокон не до основания. 3. Приготовить смесь № 1-Для этого надо выдавить чеснок,посыпать слегка солью и перцем(по вкусу),всё перемешать. 4. ... Ингредиенты: 1-свинина(окорок,корейка или шея) 1 кг, 2-горчица 2 ст.л., 3-майонез 2-3 ст.л., 4-соль 1 ч.л., 5-перец(лучше крупный молотый)-по-вкусу, 6-чеснок-3-4 зубчика, 7-чернослив-6-7 шт, 8-фольга, 9-жар и душа!!!