Буженина из говядины с черносливом

3 рецепта

Буженина из говядины с черносливом Буженина из говядины с черносливом 1. Выкладываем говяжью вырезку целым куском на фольгу, разложенную на противне. 2. Солим со всех сторон, приправляем. 3. Широким ножом делаем равномерно по всему куску глубокие широкие надрезы насквозь вдоль волокон для чернослива (тогда при нарезании бужен... Ингредиенты: Лист лавровый (средний) - 10 шт, Соль - 4 ч. л., Чернослив (копченый) - 15 шт

Говядина с черносливом в духовке в фольге Говядина с черносливом в духовке в фольге Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления говядины в духовке в фольге: говяжья мякоть, чернослив без косточки, соевый соус, кленовый сироп, гвоздика в бутонах, молотые смесь перцев, кориандр и мускатный орех. Чернослив (300 г, вес без кост... Ингредиенты: Гвоздика - 20 шт., Говядина мякоть - 1200 г, Кориандр молотый - 0.33 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.33 ч. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Соус соевый - 6 ст. л., Чернослив вяленый - 300 г

Салат "Увертюра" Салат "Увертюра" Продукты выкладывать слоями, подсаливая и перча, прослаивая майонезом. Мясо, нарезанное кусочками, посыпать чесноком. Использовала готовую буженину.(рецепт смотрите выше). Слой тертой вареной свеклы. Тертые яйца, мелко нарезанный чернослив, тертый сыр. Верх... Ингредиенты: 300 грамм любого отварного мяса (говядина, телятина, свинина, курица), 2 плавленых сырка- использовала копченный колбасный сыр, 3 яйца, 1 крупная свекла- взяла две средние, 150 грамм чернослива, 100 грамм грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль, молотый ч...