Буженина с черносливом

13 рецептов

Буженина фаршированная черносливом в фольге Буженина фаршированная черносливом в фольге Мясо моем и сушим бумажным полотенцем. Чернослив хорошо моем, заливаем кипятком на 30 минут и мелко нарезаем. Делаем крестообразные надрезы внутрь, вдоль длинным ножом. Затем фаршируем черносливом, я это делала продолговатой чайной ложкой, можно кондитерски... Ингредиенты: свинина - 1400 г, чернослив без косточек - 220 г, кориандр - 3 г, соль - 3 г

Буженина с черносливом Буженина с черносливом Мясо натереть солью и перцем и отправить в холодильник на сутки. На следующий день мясо достать, чернослив залить кипятком на 10 мин. Смешать все для маринада. Нашпиговать мясо черносливом, как можно глубже. Намазать маринадом. Завернуть плотно в фольгу. За... Ингредиенты: соус терияки - 15 мл, горчица французская - 2 ч. л., чеснок сушеный - 4 г, соль крупного помола - 10 г, перец белый свежемолотый - по вкусу, чернослив без косточек - 15 шт., свинина - 1 кг

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Буженина с черносливом и сыром Буженина с черносливом и сыром Необходимые продукты. Замариновать филе свинины (у меня была своя приправа из сладкого перца, помидоров и зелени сельдерея), поставить на ночь в холодильник. Утром достать и дать постоять, чтобы мясо стало комнатной температуры. Нарезать чернослив, выдавить... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1,3 кг, Чернослив (без косточек) - 50 г, Чеснок (крупный) - 3 зуб., Сыр твердый (по вкусу) - 50 г, Масло оливковое (для смазки)

Буженина с черносливом и горчицей Буженина с черносливом и горчицей Очень мягкое и сочное мясо. Особый привкус ему придает чернослив. Для этого рецепта подойдет любой цельный кусок мяса. Но лучше всего, если оно будет с жирком. Горчицу смешайте с соевым соусом. Добавьте нарезанный лук и специи. Перемешайте. На куске мяса сд... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 8-10 Зубчиков, Чернослив 100 Грамм, Специи По вкусу

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Приготовить мясной рулет с черносливом на самом деле довольно легко, это куда проще, чем готовить домашнюю буженину, так как его не нужно шпиговать кучей специй. Мясо нужно сполоснуть под проточной водой, а затем обсушить его бумажным полотенцем. Берем нож,... Ингредиенты: 100 г чернослива с удаленной косточкой, полкило свинины, черный перец и соль, специи для мяса, пару зубчиков чеснока, 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Буженина с медом и черносливом Буженина с медом и черносливом 1. Мясо промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Длинным ножом делаем глубокие надрезы вдоль мясных волокон (так готовое мясо будет красиво выглядеть в разрезе и не развалится при нарезании). В разрезы закладываем порезанную морковь, чернослив и чеснок.... Ингредиенты: 1,5 кг. свинины, 50 гр. чернослива, 1 крупная морковь, 1 головка чеснока, 1/2 лимона, 1 ст.л. меда, перец, соль

Свинина, запеченная в пасте из чернослива Свинина, запеченная в пасте из чернослива Чернослив промыть, пюрировать блендером или пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman" (я использую с меньшим содержанием соли), молотые мускатный орех, кориандр, смесь перцев (я брала готовую смесь) и кленовый сироп. Тщательно... Ингредиенты: Свинина (Без кости) - 1200 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman" ) - 6 ст. л., Чернослив (Без косточки) - 300 г, Гвоздика (Бутончик) - 20 шт, Сироп кленовый - 1 ст. л., Орех мускатный (Молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (Молотый) - 1/3 ч. л., Смесь перцев (Молотые) - 1...

Pork with prunes (свинина с черносливом) Pork with prunes (свинина с черносливом) 1. 1. Необходимо подготовиться!! 2. Необходимо приготовить мясо.Вымыть его,обсушить (если хотите),надрезать поперек волокон не до основания. 3. Приготовить смесь № 1-Для этого надо выдавить чеснок,посыпать слегка солью и перцем(по вкусу),всё перемешать. 4. ... Ингредиенты: 1-свинина(окорок,корейка или шея) 1 кг, 2-горчица 2 ст.л., 3-майонез 2-3 ст.л., 4-соль 1 ч.л., 5-перец(лучше крупный молотый)-по-вкусу, 6-чеснок-3-4 зубчика, 7-чернослив-6-7 шт, 8-фольга, 9-жар и душа!!!

Говядина с черносливом в духовке в фольге Говядина с черносливом в духовке в фольге Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления говядины в духовке в фольге: говяжья мякоть, чернослив без косточки, соевый соус, кленовый сироп, гвоздика в бутонах, молотые смесь перцев, кориандр и мускатный орех. Чернослив (300 г, вес без кост... Ингредиенты: Гвоздика - 20 шт., Говядина мякоть - 1200 г, Кориандр молотый - 0.33 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.33 ч. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Соус соевый - 6 ст. л., Чернослив вяленый - 300 г

Загрузка