Запеченная в рукаве буженина с картофелемВзять свиной окорок примерно 4 килограмма, убрать кость и поделить его на две части. Мясо промыть и высушить, лишний жир срезать. Приготовить смесь для маринада: измельчить лавровый лист, объединить его с солью, тимьяном и перцем, хорошо смешать. Натереть м...Ингредиенты: свиной окорок - 4 кг, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 зубчика, перец душистый молотый, перец черный молотый, лавровый лист, тимьян, соль, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, специи, соль
Буженина, запеченная в рукавеСмешать все сухие приправы, добавить масло оливковое, перемешать. Кусок мяса обмазать полученной кашицей приправ и оставить на час при комнатной температуре. Или накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Чеснок очистить и разр...Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик сушеный - ч. л., чеснок - 10 зубчиков, лук репчатый - 150 г
Свинина, запеченная в рукавеБерем целый кусок свинины (уже потом, когда я сделал это мясо несколько раз я понял, что лучше брать несколько кусков грамм по 500-800 - их потом проще запекать * ). Готовим соус из перечисленных продуктов (чеснок нужно раздавить) и натираем им наше мясо и ...Ингредиенты: Свинина (примерно 1,5-2 кг) - 2 кг, Соевый соус - 50 г, Масло растительное (я иногда использую оливкое) - 50 г, Горчица (Дижонская) - 4 ч. л., Соль (вообще по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Чеснок - 4 зуб., Лист лавровы...
Буженина из свиной шейкиПодготовить свиную шею. Если она была в холодильнике, то довести мясо до комнатной температуры. Затем нашпиговать мясо очищенными дольками чеснока.Отдельно смешать черный перец, соль, паприку и натереть сухой смесью мясо со всех сторон. Переложить свиную ше...Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок - 8 зубч., Соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.
Картошка, запеченная в рукаве в духовке1. Таким способом можно готовить как «старый», так и «молодой» картофель. Только первый необходимо обязательно очистить, предварительно вымыв с жесткой щеткой. Обязательно удалите все подпорченные участки и «глазки». Молодую картошку можно готовить в кожуре...Ингредиенты: картофель – 8 клубней среднего размера, молотая сладкая паприка – ½ ч. л., прованские травы – ½ ч. л., черный молотый перец – щепотка, сушеный чеснок – ½ ч. л., растительное масло – 3-4 ст. л., свежая зелень – для подачи.
Свинина запеченная в рукаве Свинина запеченная в духовке в рукаве для запекания - домашняя буженина. Одна из самых вкусных холодных закусок на праздничном столе. Способ, предлагаемый мною, проверен годами. Результат всегда будет отличным и времени займет совсем не много. Мясо мо...Ингредиенты: Свиная шейка - 800 грамм, Соль - 3 чайных ложки, Вода - 1 литр, Перец горошком - 5 штук, Лавровый лист - 1 штука, Приправа для мяса - 2 чайных ложки.
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)Секрет сочного мяса, из которого прямо сочится бульон, в том, что этот бульон нужно вколоть туда с помощью шприца. Просто натирая мясо специями, такого эффекта не добьетесь. Запекать мясо нужно из соображений: 1 кг мяса — 1 час, 1,5 кг — 1,5 часа. Рецепт на...Ингредиенты: Свиная лопатка 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Чеснок 4 Зубчика, Острый перец По вкусу, Зерна горчицы 1 Чайная ложка, Горчица 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Перец горошком По вкусу, Лаврушка По вкусу, Розмарин 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морков...
Буженина в рукавеПодготовить все ингредиенты. Вместо свинины можно использовать ошеек или тазобедренную часть говядины или баранины. Воду довести до кипения, добавить соль, черный перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу. Для пикантного вкуса и аромата можно добавить 2...Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Вода - 1 л, Соль - 3 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу
Буженина из свинины в рукаве в духовкеДля приготовления буженины берем целый кусок свинины с минимальным количеством жира и прожилок. Хорошо промываем его проточной водой, просушиваем и обрезаем пленки и жир, если такой есть на мясе.В глубокую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, лавровый ли...Ингредиенты: Свинина (Балык или окорок) - 1.2 кг, Перец горошком - 10 шт., Перец черный молотый - 2.5 гр, Вода - 1 л, Соль - 15 гр, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие - 10 гр, Розмарин свежий (Для подачи) - 10 гр
Буженина в рукаве для запеканияВот что нам понадобится. Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вод...Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 700-800 г, Соль - 2-3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 2-3 зуб., Вода - 1 л, Лист лавровый - 2 шт