Буженина запеченная в солиЕсли мясо будет с жирком, не обрезайте, от этого ваш готовый продукт только выиграет. Обмойте и обсушите подготовленный кусок мяса. Нашпигуйте его чесноком, лавровым листом и перцем. Измельчите чабрец и по вашему вкусу посыпьте сверху чабрецом и тмином, мож...Ингредиенты: мясо свинина (окорок, лопатка) - 2 кг., чеснок, перец черный, лавровый лист, чабрец (тимьян), тмин, соль - 500-700 гр.
Буженина запеченная в фольге1. Мясо помойте, высушите бумажными полотенцами, сделайте проколы ножом по всей поверхности куска. 2. Чеснок очистите, разрежьте каждый зубчик вдоль на пару частей. 3. На блюдо выложите специи и травы: красный перец, черный перец, сушеный базилик, а т...Ингредиенты: Свинина (балык) - 1 кг, Чеснок - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Базилик - 5 гр, Соль - по вкусу, Горчица готовая - 20 гр
Буженина (запеченное мясо)Готовим нужные ингредиенты. Готовим соус: в глубокую тарелку давим майонез и понемногу добавляем специи, соль, перец и горчицу. Внимание! Количество этих ингредиентов может отличаться - это дело вкуса. Измельчаем чеснок - я это делаю блендером. Теперь обм...Ингредиенты: Соль, Смесь перцев, Специи (для свинины) - 2 ст. л., Майонез - 150 мл, Свинина (ошеек одним куском) - 700 г, Чеснок - 6 зуб.
Пряная буженина, запеченная в духовкеМорковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы. По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натер...Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Говяжье филе - 1 кг, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - столовой ложки, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист порошок - 1 чайная ложка
Буженина запеченнаяНадо взять кусок свинины (окорок) без костей с небольшими остатками жирка. Промыть его и хорошенько обсушить на бумажном полотенце. Затем засолить. Втереть около чайной ложки «с горкой» соли на килограмм мяса. Лучше всего брать крупную «каменную» помолотую ...Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1500 г, Соль - 1,5 ч. л., Чеснок - 5 зуб.
Буженина запеченная в духовкеБуженина - это достаточно универсальное блюдо. Оно шикарно смотрится на праздничном столе. Из него можно делать отличные бутерброды. Такому кусочку любой будет рад. Попробуйте и вы! Смешайте горчицу с оливковым маслом. Добавьте паприку, соль и перец. Все пе...Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма (окорок), Горчица 3-4 Ст. ложек (французская), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу
Буженина из свиной шейкиПодготовить свиную шею. Если она была в холодильнике, то довести мясо до комнатной температуры. Затем нашпиговать мясо очищенными дольками чеснока.Отдельно смешать черный перец, соль, паприку и натереть сухой смесью мясо со всех сторон. Переложить свиную ше...Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок - 8 зубч., Соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке1. Смешать майонез и горчицу в единый соус и замочить целый кусок обмытой свинины в нём на ночь. 2. На следующий день нашинковать чеснок на узкие полоски, на мелкой терке натереть морковь (как для моркови по-корейски). 3. Вынуть мясо и не обмывая натереть с...Ингредиенты: Свинина - 1.2 кг, Чеснок (7 головок) - 7 зубч., Морковь - 4 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л., Белый перец (молотый) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Горчица - 180 гр, Майонез - 200 гр
Грудинка, запеченная в аэрогриле, от ПаночкиМясо нарезать на три куска и обмазать маринадом, приготовленным из чеснока, перца, соли, аджики или горчицы. Положить в посуду с крышкой и убрать в холодильник до часа Х. Я с вечера мариную мясо. Когда наступит время, заверните мясо в фольгу, уложите его в ...Ингредиенты: свинина нежирная - 500 г, соль - 7 г, перец - 5 г, горчица - 50 г, чеснок - 4 зубчика, аджика - 4 ст. л.
Буженина в калиткеМы сами, честное слово, не ожидали такого. А уж сочность просто запредельная. Прям бифштекс с кровью, но мясо полностью прожарено. Или пропарено? В общем, абсолютно готово, без намека на те сырокровавосочные изыски, что есть у этого куска жареного мяса, кот...Ингредиенты: свинина - 1 кг, соль - 34 г, перец - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, ржаная мука - 1 стакан