Буженина в рукаве для запекания

46 рецептов

Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ... Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ... Мясо хорошо помыть. Морковь очистить и порезать на палочки. Чеснок очистить, если очень большой зубец, розрезать. Острым ножом сделать глубокие надрезы и нашпиговать наше мясо морковкой и чесноком. Из специй делаем маринад, все соединить, залить подсолнечны... Ингредиенты: свинина, кусок 1 - 1,5 - 2 кг., морковь 1 шт. большая, чеснок 1 головка, большая, базилик, майоран, чесночная соль, кари, горчица, у меня семена, перец чёрный, подсолнечное масло, рукав для запекания

Буженина в рукаве Буженина в рукаве Подготовить все ингредиенты. Вместо свинины можно использовать ошеек или тазобедренную часть говядины или баранины. Воду довести до кипения, добавить соль, черный перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу. Для пикантного вкуса и аромата можно добавить 2... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Вода - 1 л, Соль - 3 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу

Буженина в рукаве для запекания Буженина в рукаве для запекания Вот что нам понадобится. Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вод... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 700-800 г, Соль - 2-3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 2-3 зуб., Вода - 1 л, Лист лавровый - 2 шт

Буженина в рукаве в духовке Буженина в рукаве в духовке Маринад. В глубокую миску всыпать соль, перец и лавровые листья. Воду вскипятить и влить в специи. Маринад полностью охладить. Выложить в маринад свиную шею целым куском. Маринад должен полностью покрыть его. Накрыть миску пищевой пленкой и убрать на ночь в... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Специи сухие (для свинины) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 2 чайн.л., Вода - 1 л, Лавровый лист - 4 шт., Душистый перец - 5 шт.

Буженина в рукаве(вариант) Буженина в рукаве(вариант) Воду посолить, поперчить. Положить перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить минут пять. Полностью охладить. В емкость выложить мясо и залить водой со специями. Вода должна покрыть полностью. Поставить в холод. Мариновать минимум 3 час... Ингредиенты: свинина бескостная 1200 г, (у меня была свиная шея), соль 2 ч.л., перец черный молотый 0.5 ч.л., перец черный горошком 10 шт, лавровый лист 2 шт, вода 1 л, специи для мяса 20 г

Буженина в рукаве Буженина в рукаве Воду довести до кипения, добавить соль, черный перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу. Перемешать, прокипятить 2-3 минуты до полного растворения соли.. Воду полностью охладить и опустить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленк... Ингредиенты: свинина (ошеек) – 800 грамм, вода – 1 литр, соль – 2-3 ч.л., перец черный – по вкусу, специи – по вкусу, чеснок – 2-3 зубчика, лавровый лист – 2 шт.

Буженина в рукаве в мультиварке Буженина в рукаве в мультиварке В глубокую мисочку вливаем оливковое масло, насыпаем соль и специи: перец, французские травы, паприку, имбирь и молотый мускатный орех. Все перемешиваем, натираем ими кусок свинины со всех сторон. Оставляем мариноваться минимум на 4 часа, в идеале - на 8. О... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Оливковое масло - 30 мл, Смесь перцев молотых - 2.5 гр, Мускатный орех - 2 гр, Порошок имбиря - 2 гр, Смесь трав (французские) - 5 гр, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Вода - 100 мл

Буженина из свинины в рукаве в духовке Буженина из свинины в рукаве в духовке Для приготовления буженины берем целый кусок свинины с минимальным количеством жира и прожилок. Хорошо промываем его проточной водой, просушиваем и обрезаем пленки и жир, если такой есть на мясе.В глубокую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, лавровый ли... Ингредиенты: Свинина (Балык или окорок) - 1.2 кг, Перец горошком - 10 шт., Перец черный молотый - 2.5 гр, Вода - 1 л, Соль - 15 гр, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие - 10 гр, Розмарин свежий (Для подачи) - 10 гр

Хвойная буженина Хвойная буженина Для приготовления маринада я взяла 300г вина, добавив соль по вкусу, пряности и давленый чеснок. Мясо нарезала поперёк волокон, опустила на час в винный маринад. В другую часть вина (тоже, подсолив) опустила нарезанный кольцами лук и оставила мариноваться. ... Ингредиенты: свинина филе около 1 кг., 2 небольшие веточки ёлки, 100 гр. растительного масла для жарки, 500 гр. сухого красного вина, 5, или больше зубчиков чеснока, 1 крупная луковица, соль, рукав для запекания.

Буженина в рукаве Буженина в рукаве Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода. Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лавровый лист - 3 шт., Перец красный молотый - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 10 шт., Свинина ошеек - 1000 г, Соль - 1 ст. л.

Загрузка