Буженина быстрая

146 рецептов

Салат с бужениной и солеными огурцами Салат с бужениной и солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Варено-копченую буженину нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой. Листья салата хорошо промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Сбрызнуть яблоко лимонным ... Ингредиенты: Буженина - 300 гр, Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт., Салат Айсберг (листья салата) - 30 гр, Майонез - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л.

Бутерброды с бужениной Бутерброды с бужениной Готовить такие бутерброды очень быстро и просто. Можно сказать, это один из самых простых завтраков, которые только можно придумать! И при этом очень вкусный. Особенно любят завтракать бутербродами дети и подростки. Но чтобы не делать обычные бутерброды - с... Ингредиенты: Буженина - 60 гр, Салат-латук (4 листа) - 30 гр, Йогурт (натуральный, без добавок) - 60 мл, Помидоры - 120 гр, Хлеб (4 ломтика) - 200 гр

Салат с бужениной и чечевицей Салат с бужениной и чечевицей Для салата понадобится чечевица. Я использовала красную чечевицу ТМ «Националь» (40 г). Чечевицу отварить до готовности без соли. Красная чечевица варится быстрее, чем зеленая. Выложить чечевицу на блюдо. Натереть на крупной терке 50 г твердого сыра. Выложи... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 40 г, буженина - 250 г, помидоры черри - 8 шт., сыр твердый - 50 г, кинза свежая - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., гранатовый соус - 2 ст. л.,...

Салат из фасоли с бужениной и огурцом Салат из фасоли с бужениной и огурцом Порезать тоненько лук. Положить его в посуду, налить масло, уксус, посыпать перцем, сахаром, солью. Размешать. Порезать буженину. Положить огурцы, фасоль. Положить измельченную зелень. Лук добавить в последнюю очередь. Ингредиенты: фасоль красная - 1 банка, фасоль белая - 1 банка, буженина - 250 г, огурцы маринованные - 2 шт., лук красный - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., перец черный молотый, лук зеленый, кинза, соль

Буженина быстрая Буженина быстрая Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи. На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо. Налить рассол, чтобы... Ингредиенты: приправа для мяса - 2 ч. л., огуречный рассол - 500 мл, карбонад - 800 г

Моя буженина Моя буженина Нам понадобится кусок хорошего мяса, или постная свинина, или говядина. Хорошие дольки свежего чеснока, одна морковка, ну и конечно хлеб. Также два стакана горячей (но не кипятка воды). Чеснок и морковь не сфотографировала, банально забыла. Хлеб очистим от... Ингредиенты: Чеснок (для шпигования мяса) - 5 зуб., Морковь (Сырая для шпигования мяса) - 1 шт, Специи (Для маринования мяса) - 3 ст. л., Вода (Горячая, для размачивания хлеба) - 2 стак., Хлеб (Очищенный от корочек) - 900 г

Буженина домашняя Буженина домашняя Подготавливаем продукты. Мясо моем, обсушиваем салфетками. Зубчики чеснока нарезаем вдоль узкими дольками, перец натираем в ступке. Мясо нашпиговываем чесноком и хорошо натираем смесью приправ. Обвязываем натертое специями мясо кулинарным шпагатом, чтобы де... Ингредиенты: Корейка (свинина) - 1 кг, Перец черный (горошек) - 2 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Соль - 1 ч. л., Уцхо-сунели - 2 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Лист лавровый - 6 шт

Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами Перья чеснока и лука мелко рубим Кутем, он же кресс-салат и, как выяснилось, брат рукколы, мелко рубим. Я специально сфотографировала поближе, чтобы рассмотрелась эта зеленушка. Единственное отличие кутема от рукколы - характерный вкус, немного острый, язык... Ингредиенты: Огурец (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Редис (крупный) - 4 шт, Чеснок (зеленый, свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Буженина (примерно) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 2-3 ...

Буженина из свиного крестца Буженина из свиного крестца Справка: Крестец — крупная треугольной формы кость, расположенная в основании позвоночника, образует верхнюю заднюю часть полости таза, подобно клину располагаясь между двумя тазовыми костями. Буженина - жен. свинина; соленая и копченая свинина, запеченый о... Ингредиенты: Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (Петрушка сушеная) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Буженина "Реальная" Буженина "Реальная" Натираем сыр на крупной терке, добавляем майонез и укроп. Перемешиваем. Выкладываем полученную массу на буженину. Сверху кладем нарезанные полосочками огурцы (свежие, соленые). Заворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: Буженина (копченая), Огурец (свежий и соленый), Майонез, Сыр твердый, Укроп

Загрузка