Быстрая буженина в мультиварке

9 рецептов

Быстрая буженина в мультиварке Быстрая буженина в мультиварке Смешиваем соль, перец и измельченный лавровый лист. Нарезаем чеснок брусочками. Шпигуем мясо чесноком и смесью соли и специй: делаем прокол тонким ножом, засыпаем щепотку смеси, проталкиваем смесь чесноком. Натираем мясо оставшейся смесью и укладываем в пищ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый (измельчить руками) - 10 шт, Чеснок - 6 зуб., Вода - 200 мл, Масло растительное - 30 мл

Буженина в мультиварке "Раз-два и готово" Буженина в мультиварке "Раз-два и готово" В мясе сделать ножом отверстия. В них заложить кусочки моркови и чеснока. Если кусок плоский, сверните его рулетом и обвяжите шпагатом. Обмазать мясо смесью растительного масла (1 ст. л.), соли, горчицы и специй (у меня специи-это тандори). Оставить на 20 м... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина-без кости) - 700 г, Морковь - 1 шт, Чеснок (6-7 зуб.) - 1 шт, Горчица - 2 ч. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Буженина в мультиварке Буженина в мультиварке Для начала необходимо приготовить рассол: в холодной воде растворить соль. Рассолом залить мясо и поставить в холодильник на два дня! После того, как мясо просолится, достать из рассола и промокнуть полотенцем. Обмазка-специи: в чашке смешать все специи, вы... Ингредиенты: Шейка свиная (или говяжья ) - 1 кг, Куркума - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец чили (по вкусу) - 1/4 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Горчица (зерна ) - 1/2 ч. л., Масло растительное (рафинированное ) - 1,5 ст. л.

Буженина в фольге в мультиварке Буженина в фольге в мультиварке Подготовьте продукты для буженины. Также нам понадобится фольга. Свинину промойте в воде и высушите при помощи кухонных полотенец. Сделайте проколы при помощи кухонного ножа. Чеснок очистите, каждый зубчик (у меня они большие) разрежьте на 2-3 части. В прок... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Орегано - 1 гр, Базилик - 1 гр, Чеснок - 6 зубч., Зелень - 150 гр, Хрен - 10 гр

Буженина "Бутербродная" Буженина "Бутербродная" Все специи смешиваем в посуде для маринования Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ста... Ингредиенты: Свинина (задняя часть (задок) - 1 кг, Горчица (французская, c верхом) - 1 ст. л., Соус (Барбекю) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (свежемолотый) - по вкусу, Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок (пропустить через пресс) - 3 зуб.,...

Буженина в фольге в мультиварке Буженина в фольге в мультиварке Для приготовления этой замечательной буженины вы можете использовать любое мясо, я использовал свинину, она мне показалась самой сочной. Рецепт приготовления буженины в фольге в мультиварке можно слегка изменить, если добавить к чесноку еще и морковку, но э... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 5 Зубчиков, Специи По вкусу, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан

Простая и вкусная буженина в мультиварке Простая и вкусная буженина в мультиварке Кусок свиной шеи или лопатки вымочить в прохладной воде от излишков крови, если требуется. Сварить маринад. В сотейнике вскипятить воду, добавить каменную соль, черный перец горошком, душистый перец, гвоздику и лавровый лист. Кипятить минут 5, накрыть крышк... Ингредиенты: свиная шея — 1 кг., вода -1,5 л., соль каменная - 2 ч.л., лавровый лист — 1 шт., черный перец горошком— 0,5 ч.л., душистый перец и гвоздика — по 3 шт., чеснок — 4-5 зубков, перец черный молотый — 0,5 ч.л., соль мелкая 0,5 ч.л.

Буженина из индейки в мультиварке Буженина из индейки в мультиварке Для того, чтобы быстро приготовить вкусную буженину, нам понадобится мультиварка, а готовить будем из индюшиного филе. Возьмем кусочек филе на 800 грамм, обмоем его холодной водой и обсушим салфеткой. А также очистим 5 зубчиков чеснока и разрежем каждый вдо... Ингредиенты: Филе индейки - 800 гр, Чеснок - 5 зубч., Поваренная соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Мясной орех Мясной орех Мясо натереть солью и красным перцем. Оставить в холодильнике под пищевой пленкой на пол дня. Посыпать смесью специй для буженины или следующим составом: - мускатный орех; - паприка молотая; - черный молотый перец; - кориандр; - гвоздика молотая. Все специи... Ингредиенты: мясной орех весом 1 кг, соль 1,5-2 столовые ложки, специи для мяса 2-3 столовые ложки, чеснок – по желанию (в рецепте его нет)