Буженина из свинины в фольгеЯ надеюсь, вам этот простой рецепт буженины из свинины в фольге понравится так же сильно, как и мне - уже давно только его на все праздники и готовлю, так нравится! Ведь несмотря на малое количество ингредиентов, такая буженина из свинины в фольге в домашни...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Приправы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Горчица По вкусу
Салат "Баварский"Замочить фасоль на пару часов. Затем отварить и охладить. К фасоли добавить нарезанный сельдерей. Добавить паприку Буженину и колбаски. Добавляем зелень и заправляем майонезом. Сервируем в креманках и украшаем пореем и кунжутом.Ингредиенты: Буженина - 50 г, Колбаски (охотничьи, копченые) - 50 г, Фасоль - 40 г, Сельдерей черешковый - 60 г, Перец болгарский - 60 г, Лук-порей - 20 г, Майонез - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Зелень - 10 г
Закусочные уголки "Осенние"Вот такая тыква (зеленая с желтой мякотью) выросла на даче - очень нежный нейтральный вкус. Лук измельчить, тыкву очистить от кожуры и семян, порезать маленькими кубиками. Обжарить лук до прозрачности, добавить тыкву и тушить под крышкой 10 минут. Посолить,...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Буженина - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (сушеный) - 1 щепот., Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 3 ст. л.
Буженина в нарядной корочке (ну или энный вариант буженины)Мариновать мясо - прием не далеко новый, и тем не менее...Итак.... Мясо размороженное (а лучше свеженину) маринуем (обмазываем) в приправе и оставляем на час в комнате.За этот час пару раз переворачиваем его, как бы шевелим. Оставшийся чеснок режем пластинк...Ингредиенты: свинина- 1,2 кг. (шейная часть), чернослив - 8 шт, чеснок - 6 зуб, приправа - у меня к шашлыку, панировочные сухари - 100 гр, майонез - 100 гр, рукав для запекания 40 см
Буженина с начинкойЭто нарядное и праздничное блюдо, которое должно стоять во главе стола. Количество специй вы можете регулировать, менять по своим вкусам и предпочтениям. Мясо и овощи отлично пропитываются ароматами друг друга. Очень вкусно! Смешайте все необходимые специи....Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма (карбонат), Специи По вкусу (паприка, зира, шафран, молотый перец), Соль По вкусу, Лук репчатый 1-2 Штуки, Морковь 1 Штук, Чеснок 4-6 Зубчиков, Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердый 100 Грамм
Закуска Фаршированные грибочкиСтавим вариться (в подсоленной воде) очищенные грибы на 10 минут (кстати, можно грибочки и испечь или слегка обжарить. А для любителей сырых шампиньонов - можно оставить и сырыми!). А пока шампиньоны варятся, нарежем все для начинки. Перец, яйца и ветчину п...Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, примерно) - 500 г, Перец сладкий (лучше поярче) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Ветчина (или буженина) - 100 г, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп (зелень, для украшения), Маслины (без косточек, для ук...
Буженина "нарядная"Сделать на мясе несколько разрезов в длину,глубоких.Посолить,сложить в разрезы начинку,скрутить руками рульку и обильно обмазать присыпкой из разных специй. Упоковать в фольгу и в духовку на 180о 1,5-2 часа.Ингредиенты: свинина 2,5 кг.куском, для начинки., укроп сух., барбарис, орехи грецкие, чеснок,соль, перец, для обсыпки. схая кинза,сух.укроп,реган,чёрный и красный перец,соль
Салат "Часики"Салат подается к столу нарядным. Он украсит ваш праздничный стол. Придется по вкусу гостям и домашним. Салат легкий. Тут нет картофеля, все продукты сочные и вполне полезные. Для тех, кто боится майонеза, могу рекомендовать заправить салат густой сметаной. ...Ингредиенты: Ветчина или буженина 400 Грамм, Соленый огурец 2-3 Штук, Маринованные грибы 100 Грамм, Морковь отварная 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Майонез или сметана 50 Грамм
Мяско "в горошек"Мясо помыть, зачистить от пленок и обсушить... Натереть мясо солью и Вашими любимыми специями (я всегда использую только черный перец и измельченный лавровый лист)... Морковь и чеснок нарезать брусочками... Делая продольные надрезы в мясе, нафаршировать его...Ингредиенты: Мясо (мякоть) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Соль - по вкусу, Специи по вкусу
Салат с курицей, ананасом и яйцомКуриное филе (или мясо с окорочков, бедрышек) нужно нарезать небольшими кусочками на один укус. Размер примерно 3х3 см, с учетом того, что при обжарке мясо ужарится. Чтобы куриное мясо приобрело более насыщенный вкус, его нужно замариновать в смеси из соли ...Ингредиенты: Куриное филе – 250 гр, соевый соус – 1 ст. ложка, сок лимона – 1 ч. ложка, свежий или консервированный ананас – 3 кружочка, яйца – 2 шт, майонез – для заправки салата, соль обычная или морская – по вкусу, перец черный свежемолотый – 2-3 щепотки, масло расти...