Брюссельская капуста с рисом

76 рецептов

Гарнир из брюссельской капусты Гарнир из брюссельской капусты Гарнир из брюссельской капусты я открыл для себя совсем недавно, и был приятно удивлен этой находкой. Гарнир из брюссельской капусты практически идеален: он не доставляет никаких хлопот при готовке (фактически, закинул в духовку - и забыл на 40 минут, вот и... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Суп с брюссельской капустой и рисом на курином бульоне Суп с брюссельской капустой и рисом на курином бульоне Вкусный и полезный супчик. Очень люблю супы с различными видами капусты и конечно же щи, которые варились дома в детстве на обед. 1. Сварить курицу в подсоленной воде 30 минут. Курицу вытащить из бульона и его процедить. 2. Положить в бульон горсть риса, не... Ингредиенты: для бульона: курица (бедро) — 2 шт, вода — 1,5 л, соль —, ......, брюссельская капуста — 10 шт. кочанов, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель молодой — 1 шт, рис от мистраль индика — горсть, перец чёрный горошком — 6-8 шт, лавровый лист — 1 шт, су...

Брюссельская капуста с рисом Брюссельская капуста с рисом Для работы нам понадобится брюссельская капуста, лук, морковь, длиннозернистый рис, подсолнечное масло, соль. 200 грамм капусты промыть. У каждого кочанчика срезать утолщённый кончик. Выложить капусту в кипящую, слегка подсоленную воду и проварить до мягкос... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 60 г, Рис длиннозернистый - 0.75 ст., Соль - 0.3 ч. л.

Ризотто с брюссельской капустой и белым вином Ризотто с брюссельской капустой и белым вином Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Обжарить в разогретом топленом масле. Добавить рис и немного потомить. Посолить, поперчить. Разогреть 375мл овощного бульона и вино. Непрерывно помешивая добавить к рису. Варить рис на среднем огне 25мин, периодическ... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1ст.л. топленого масла, 150г риса для ризотто, соль, перец, 375мл+50мл овощного бульона, 125мл белого вина, 150г брюссельской капусты, 50мл сливок, 30г тертого сыра Пармезан, свежий тимьян для сервировки

Ризотто с брюссельской капустой Ризотто с брюссельской капустой Найденный на сайте рецепт Ризотто с брюссельской капустой http://www.povarenok .ru/recipes/show/609 3/ Кочанчики капусты очистить от верхних листьев, помыть, разрезать пополам или на 4 части. Очищенный лук нарезать кубиками. Отмерить необходимое количество... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 300 г, Рис (круглый Арборио) - 150 г, Вино белое сухое - 40 мл, Бульон (овощной) - 500-700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Пармезан (тертый) - 40 г, Ветчина (нарезанная тонко) - 50 г

Брюссельская капуста в сливочном соусе Брюссельская капуста в сливочном соусе Сливки лучше брать пожирнее. Я брала 20%. Сыр подойдет любой. Брюссельская капуста должна быть со срезанным донцем. Вместо черного молотого перца можно взять белый, он более деликатный. Брюссельскую капусту необходимо промыть, положить в сотейник, залить ки... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 230 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Молоко - 1 стакан, Сливки - 0,5 стакана, Соль - 0,25 ч.л., Асафетида (100%) - на кончике ножа, Черный молотый перец - на кончике ножа, Мускатный орех (тертый)- на кончике ножа, Сыр тверды...

Брюссельская капуста с рисом и орехами Брюссельская капуста с рисом и орехами Заранее отвариваем рис. Бекон обжариваем в растительном масле минуты 2-3. Капусту отвариваем в кипящей воде около 10 минут. Затем разрезаем пополам. Обжаренный бекон выкладываем в отдельную посуду. В масле из-под бекона обжариваем капусту в течение 5 минут.... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Орехи грецкие - 50 г, Бекон - 6 ломт., Рис (Акватика Mix от Мистраль) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой Блюдо очень полезное и вкусное. Основными ингредиентами которые здесь используются, являются: капуста, грибы и мясо. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. 1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так ж... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Свинина 3 Штуки (стейка), Брюссельская капуста 250 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 1 Штука

Брюссельская капуста с фрикадельками в сливочном соусе. Брюссельская капуста с фрикадельками в сливочном соусе. Фарш замесить как на котлeты лук: мелко порезать, добавить соль, перец, яйцо, мускатный орех,белый хлеб. Брюссельскую капусту очистить от верхних листьев и отварить в подсоленной воде 5 минут, oткинуть на друшлаг. Маргарин растопить, положить муку и разме... Ингредиенты: брюссельская капуста 20-25 шт., фарш смешанный (говядина и свинина)-400 гр., белый хлеб без корочки-1 шайба, лук- 1 шт., соль, перец, яйцо- 1 шт., мускатный орех, паприка-порошок, маргарин-1 столовaя ложкa, муки-1-2 ст.л., сливочный сыр-200 гр.

Утиное жаркое со стручковой фасолью и брюссельской капустой Утиное жаркое со стручковой фасолью и брюссельской капустой Утиные ножки помыть, обсушить, обрезать лишний жир. На сухой сковороде обжарить ножки до полуготовности (сначала кожей вниз чтобы вытопить лишний жир). Когда утиная кожа зажарится до хрустящей корочки, утку можно нарезать на небольшие кусочки. Все овощи пом... Ингредиенты: утиные ножки без костей - 2 шт., лук белый - 1 шт., брюссельская капуста - 200 гр., стручковая фасоль - 200 гр., баклажан маленький - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л, уксус красный бальзамический itlv - 2 ст.л, перец жгучий маленький - 1 шт., соль морская, п...

Загрузка