Брюссельская капуста с сухарями

61 рецепт

Тушеная брюссельская капуста с беконом Тушеная брюссельская капуста с беконом Вкусное и полезное блюдо из брюссельской капусты займет достойное место на вашем столе. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать панировочные сухари и тимьян с несколькими каплями оливкового масла, выложить смесь на листе для выпечки на противн... Ингредиенты: листьев тимьяна 2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, брюссельской капусты 900 Грамм, соль и перец - По вкусу, бекона 180 Грамм, лука-шалот 3 Ст. ложки, чеснока 1 Ст. ложка, петрушки 2 Ст. ложки

Брюссельская капуста "Гратен" Брюссельская капуста "Гратен" Сегодня я предлагаю Вам узнать, как приготовить брюссельскую капусту "Гратен". В принципе, в ход могут пойти все овощи, например, кабачки, баклажаны, морковь, картошка. Вам только останется добавить к ним сливочную заливку и сыр с сухарями сверху.... Ингредиенты: Брюссельская капуста 1 Килограмм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 200 Грамм, Сливки жирные 300 Миллилитров, Полутвёрдый сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Как приготовить брюссельскую капусту в сухарях? Как приготовить брюссельскую капусту в сухарях? Итак, как приготовить брюссельскую капусту в сухарях? Начнем с того, что отварим капусту до мягкости в воде или пароварке. Это сэкономит общее время приготовления. Пока отваривается брюссельская капуста, приготовим сухари. Если нет панировочных, берем ржано... Ингредиенты: брюссельская капуста, хлеб или готовые панировочные сухари, 1 яйцо, соль.

Брюссельская капуста с ветчиной Брюссельская капуста с ветчиной Блюдо очень простое. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте вино и протомите 10 минут. Затем выложите на сковороду отваренную капусту, сухари, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Протушите минут 5-7. Добавьте тонко порезанную ветчину. Накройте крышкой и о... Ингредиенты: Капуста брюссельская 800 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Вино белое сухое 250 Грамм, Лук 1 Штука, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Тертый сыр пармезан 6 Ст. ложек, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Брюссельская капуста с чесноком и пармезаном Брюссельская капуста с чесноком и пармезаном 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 2. У капусты обрезаем ножки и разрезаем на пополам. Выкладываем в чашку, добавляем оставшиеся ингредиенты и все перемешиваем. 3. Выкладываем на противеть застеленный фольгой или пергаментной бумагой. 4. Выпекаем 20 ми... Ингредиенты: брюссельская капуста 0,5 кг, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 3 зубчика чеснока, пропушенного через чеснокодавку, 1/4 ст. сыра пармезан, натертого, 1/4 ст. панировочных сухарей

Котлеты с брюссельской капустой Котлеты с брюссельской капустой  Хочу поделиться с вами рецептом приготовления праздничных котлет с брюссельской капустой. Любители брюссельской капусты и мяса, точно оценят это блюдо. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, разнообразит домашний обед или ужин. Мясные шарики можн... Ингредиенты: Свинина - 300 грамм, Куриное яйцо - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Сыр твёрдый - 50 грамм, Брюссельская капуста - 100 грамм, Панировочные сухари - 3 ст. л, Пармезан - 20 грамм, Масло сливочное - 2 ст. л.

Запеченная с сыром и сухарями брюссельская капуста Запеченная с сыром и сухарями брюссельская капуста В форму для запекания выложить брюссельскую капусту, добавить растительное масло, специи, тертый сыр и сухари, тщательно перемешать. Поставить в заранее разогретую духовку до 200°С на 30 — 40 минут. Ингредиенты: капуста брюссельская замороженная - 400 г, растительное масло - 3 ст. л., итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 40 г, сухарная крошка - 4 ст. л.

"Киш & Со." :-) Пикантный киш с брюссельской капустой и рубленым мясом "Киш & Со." :-) Пикантный киш с брюссельской капустой и рубленым мясом Если брюссельская капуста свежая, то ее почистить, промыть и отварить в кипящей подсоленой воде 15 мин. У кого замороженая (как у меня) - отвариваем по инструкции на упаковке. Готовим тесто. Из муки, грецкого ореха, масла и 1 яйца замешиваем тесто. Охлаждае... Ингредиенты: 300г брюссельской капусты, соль, 175г муки, 50г молотого грецкого ореха, 100г мягкого слив.масла, 4 яйца, 400г говяжьего фарша, 2ст.л. масла для жарки, перец свежемолотый, 1 перец (у меня желтый), 250мл молока, 1ст.л. панировочных сухарей, 50г тертого сыра ...

Мясной рулет и брюссельская капуста Мясной рулет и брюссельская капуста Из указанных ингредиентов приготовить фарш для рулета. Для начинки сельдерей нарезать мелкими кусочками. Лук измельчить. Хлеб раскрошить. Орешки измельчить. Абрикосы нарезать кусочками. На сковородке разогреть масло, обжарить сельдерей и лук (5 минут). Доба... Ингредиенты: на 4 порции: мясной фарш для рулета: 500 гр. мясного фарша (говяжий+свиной), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 картофелина, соль, перец, начинка рулета: 1 луковица, 2 кусочка черствого белого хлеба, 2 стебля черешкового сельдерея (я использовала лист...

Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Сначала приготовить тесто для клецек. Твердый сыр потереть на терке, шнит-лук мелко нарезать. Смешать сыр с твороженным сыром, панировочными сухарями, дробленым миндалем, нарезанным шнит-луком, и желтком. Приправить свежемолотым перцем, мускатным орехом. Вы... Ингредиенты: для сырных клецек: 80 гр. твердого сыра, 70 гр. твороженого сыра типа „филадельфия“, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. дробленого миндаля, 1 яичный желток, перец, немного мелко нарезанного шнит-лук (лука-резанца), 100 гр. перловой крупы, 400 гр. брюссел...

Загрузка