Брюссельская капуста по итальянски

49 рецептов

Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом готовится в два счета. Блюдо выходит очень вкусным, сытным, полезным. Для его приготовления используем и грибы, и брюссельскую капусту, и лук, и каштаны или орешки! И бекон! Если хотите, чтобы блюдо было вегетариански... Ингредиенты: Брюссельская капуста 6-7 Штук, Паста (спагетти) 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук-шалот 2 Штуки, Сливочный сыр 2-3 Ст. ложек (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля, Альметте), Сыр Пармезан тертый 3-4 Ст. ложек, Бекон 2-3 Ломтиков

Тушеная брюссельская капуста с беконом Тушеная брюссельская капуста с беконом Вкусное и полезное блюдо из брюссельской капусты займет достойное место на вашем столе. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать панировочные сухари и тимьян с несколькими каплями оливкового масла, выложить смесь на листе для выпечки на противн... Ингредиенты: листьев тимьяна 2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, брюссельской капусты 900 Грамм, соль и перец - По вкусу, бекона 180 Грамм, лука-шалот 3 Ст. ложки, чеснока 1 Ст. ложка, петрушки 2 Ст. ложки

Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Для приготовления этого блюда используйте пасту Ротини или другую пасту небольшой формы. Чтобы сохранить пасту теплой, пока вы готовите остальные ингредиенты, поместите ее в слабо разогретую духовку. Если у вас есть жир от жареного бекона, обязательно испол... Ингредиенты: пасты 360 Грамм, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, кедровых орешков 90 Грамм (¼ чашки), брюссельской капусты 750 Грамм, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, лимон, сок 1 Штука, сыра Пармезан 60 Грамм (1 чашка)

Ризотто с брюссельской капустой и белым вином Ризотто с брюссельской капустой и белым вином Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Обжарить в разогретом топленом масле. Добавить рис и немного потомить. Посолить, поперчить. Разогреть 375мл овощного бульона и вино. Непрерывно помешивая добавить к рису. Варить рис на среднем огне 25мин, периодическ... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1ст.л. топленого масла, 150г риса для ризотто, соль, перец, 375мл+50мл овощного бульона, 125мл белого вина, 150г брюссельской капусты, 50мл сливок, 30г тертого сыра Пармезан, свежий тимьян для сервировки

Брюссельская капуста по-итальянски Брюссельская капуста по-итальянски Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 минут. Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом и разведите молоком. Проварите до загустения и влейте сливки. Заправьте соус мус... Ингредиенты: капуста брюссельская - 500 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, молоко - 250 граммов, сливки - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Жареная брюссельская капуста с белым вином и чесноком Жареная брюссельская капуста с белым вином и чесноком Очистите капусту от старых листьев и разрежьте каждую вдоль пополам. В большой сковороде разогрейте половину оливкового масла на среднем огне и добавьте раздавленные зубчики чеснока. Выложите половину капусты, разрезанными сторонами вниз, на сковороду и жар... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Брюссельская капуста - 1 кг, Чеснок - 4 зубчика, Белое сухое вино - 1 стакан, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу

Карамелизованная брюссельская капуста Карамелизованная брюссельская капуста Тщательно смешайте масло, сахар и воду. Капусту тщательно промойте, удалите поврежденные внешние листья. Разрежьте каждый кочан пополам. Выложите капусту в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством растопленного сливочн... Ингредиенты: Сахар - стакана, Брюссельская капуста - 1 кг, Сливочное масло - 120 г, Вода - стакана

Запеченная с сыром и сухарями брюссельская капуста Запеченная с сыром и сухарями брюссельская капуста В форму для запекания выложить брюссельскую капусту, добавить растительное масло, специи, тертый сыр и сухари, тщательно перемешать. Поставить в заранее разогретую духовку до 200°С на 30 — 40 минут. Ингредиенты: капуста брюссельская замороженная - 400 г, растительное масло - 3 ст. л., итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 40 г, сухарная крошка - 4 ст. л.

Пирог с брокколи и брюссельской капустой Пирог с брокколи и брюссельской капустой Замесить эластичное тесто. Раскатать, выложить на смазанную форму для запекания. Очистить картофель. Порезать кольцами, выложить на тесто одним слоем. Разобрать соцветия брокколи, выложить. Брюссельскую капусту на пополам розрезать, выложить на овощи. Тщате... Ингредиенты: Для теста: 4 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, мука, соль, Начинка: 2-3 шт. картофеля, 6-8 качанчиков брюссельской капусты, брокколи, 3 яйца, 500 мл. ряженки, соль, итальянские травы

Овощная запеканка с зеленой фасолью, брюссельской капустой и шпинатом Овощная запеканка с зеленой фасолью, брюссельской капустой и шпинатом Для начала необходимо тщательно прогреть духовку при температуре 220°C. Пока прогревается духовка, берем картофель и отвариваем его в мундире, после чего остужаем некоторое время и нарезаем кубиками средней величины. Так же нарезаем помидоры и болгарский пе... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г, Брюссельская капуста - 250 г, Замороженный шпинат - 200 г, Картофель - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Помидоры - 4 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 1,5 с...

Загрузка