Брюссельская капуста с беконом и луком

27 рецептов

Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом готовится в два счета. Блюдо выходит очень вкусным, сытным, полезным. Для его приготовления используем и грибы, и брюссельскую капусту, и лук, и каштаны или орешки! И бекон! Если хотите, чтобы блюдо было вегетариански... Ингредиенты: Брюссельская капуста 6-7 Штук, Паста (спагетти) 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук-шалот 2 Штуки, Сливочный сыр 2-3 Ст. ложек (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля, Альметте), Сыр Пармезан тертый 3-4 Ст. ложек, Бекон 2-3 Ломтиков

Тушеная брюссельская капуста с беконом Тушеная брюссельская капуста с беконом Вкусное и полезное блюдо из брюссельской капусты займет достойное место на вашем столе. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать панировочные сухари и тимьян с несколькими каплями оливкового масла, выложить смесь на листе для выпечки на противн... Ингредиенты: листьев тимьяна 2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, брюссельской капусты 900 Грамм, соль и перец - По вкусу, бекона 180 Грамм, лука-шалот 3 Ст. ложки, чеснока 1 Ст. ложка, петрушки 2 Ст. ложки

Теплый салат с брюссельской капустой Теплый салат с брюссельской капустой Теплый салат из брюссельской капусты и беконом будет отлично сочетаться с любым гарниром. Если вы сторонник вегетарианской кухни, бекон легко можно заменить грибами. А если вы подадите его с рыбой или стейком, то он придется по вкусу не только вегетарианцам... Ингредиенты: Брюсельская капуста 900 Грамм, Бекон 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 100 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Курица, фаршированная брюссельской капустой Курица, фаршированная брюссельской капустой Курица, фаршированная капустой - достаточно праздничное блюдо из вполне обыкновенных ингредиентов. Блюдо довольно простое, приготовить его может даже холостяк, зато на столе оно смотрится весьма празднично. Сама курица, приготовленная по этому рецепту, полу... Ингредиенты: Целая курица 1 Штука, Копченый бекон 2-3 Ломтиков, Брюссельская капуста 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и черный перец - По вкусу

Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом Для работы нам понадобится брюссельская капуста, бекон, лук, чеснок, соль, подсолнечное масло, яблочный уксус. Капусту (300 грамм) промыть, отрезать кончики кочерыжек. Отварить капусту в кипятке 7-8 минут. Воду сцедить. 150 грамм бекона нарезать полосками и... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Капуста брюссельская - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Уксус яблочный - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Брюссельская капуста с беконом и фаршем Брюссельская капуста с беконом и фаршем капусту очищаем от верхних листьев и режем пополам отвариваем в солёной воде минут 5-6 отставляем в сторону бекон обжариваем на сковороде(без масла) добавляем болг. перец и мелко порезаный лук солим слегка! перчим + чеснок, я добавила сухой добавляем фарш и... Ингредиенты: брюссельская капуста, 1 болгарский перчик, 250 гр. фарша обжаренного с том.пастой, молодой зелёный лук, бекон кубиками, чеснок, перец белый и чёрный, соль

Брюссельская капуста с беконом и шампиньонами Брюссельская капуста с беконом и шампиньонами Это набор основных ингредиентов на форму для запекания 20 х 20 мм. Капусту промыть и отварить до полуготовности около 10 минут. Не тратя время зря порезать лук-порей (белую и немного зеленой части до листьев). Бекон порезать на небольшие кусочки. Шампиньо... Ингредиенты: Капуста брюссельская (свежая, но можно мороженную) - 16 шт, Шампиньоны (свежие, средние) - 5-6 шт, Бекон (копченый) - 50 г, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Имбирь ( корень По вкусу), Орех мускатный (тертый По вкусу), Перец ...

Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом В небольшой емкости смешать изюм и белое вино. Разогреть духовку до 200 гр. Обжарить бекон на горячей сковороде до хруста. Переложить в блюдо с бумажным полотенцем. Дать остыть и поломать на кусочки. Очистить и порезать на половинки капусту. Выложить в жаро... Ингредиенты: изюм без косточек - стакана, вино белое - стакана, капуста брюссельская - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, бекон - 6 шт., лук красный - шт.

Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой Бекон нарезать мелко и обжарить на сковороде в течение минуты, добавить лук, нарезанный мелко. Посолить и поперчить и, помешивая, потушить до мягкости лука. Добавить шалфей, щепотку сахара, клюкву и брюссельскую капусту (если используете замороженную, ей на... Ингредиенты: Бекон - 90 г, Лук репчатый - 3 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Листья шалфея - 16 г, Телячья печень - 500 г, Пшеничная мука - по вкусу, Хересный уксус - 1 столовая ложка, Клюква - 50 г, Брюссельская капуста - 300 г, Растительное м...

Печень с клюквенным соусом и брюссельской капустой Печень с клюквенным соусом и брюссельской капустой Разогрейте духовку до 180 градусов. В кипящей подсоленной воде сварите брюссельскую капусту (если брюссельская капуста свежая, то варить 5–6 минут, если замороженная — то 10–12). Разогрейте сковороду с растительным маслом. Печень нарежьте тонкими кусками, п... Ингредиенты: Телячья печень - 300 г, Бекон - 70 г, Клюква - 130 г, Шалфей - по вкусу, Брюссельская капуста - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Пшеничная мука - 30 г, Лимон - 1 штука, Растительное масло - 50 мл

Загрузка