Брюссельская капуста с луком шалотом и беконом

2 рецепта

Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом готовится в два счета. Блюдо выходит очень вкусным, сытным, полезным. Для его приготовления используем и грибы, и брюссельскую капусту, и лук, и каштаны или орешки! И бекон! Если хотите, чтобы блюдо было вегетариански... Ингредиенты: Брюссельская капуста 6-7 Штук, Паста (спагетти) 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук-шалот 2 Штуки, Сливочный сыр 2-3 Ст. ложек (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля, Альметте), Сыр Пармезан тертый 3-4 Ст. ложек, Бекон 2-3 Ломтиков

Тушеная брюссельская капуста с беконом Тушеная брюссельская капуста с беконом Вкусное и полезное блюдо из брюссельской капусты займет достойное место на вашем столе. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать панировочные сухари и тимьян с несколькими каплями оливкового масла, выложить смесь на листе для выпечки на противн... Ингредиенты: листьев тимьяна 2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, брюссельской капусты 900 Грамм, соль и перец - По вкусу, бекона 180 Грамм, лука-шалот 3 Ст. ложки, чеснока 1 Ст. ложка, петрушки 2 Ст. ложки