Брюссельская капуста с беконом и фаршем

6 рецептов

Брюссельская капуста с беконом и фаршем Брюссельская капуста с беконом и фаршем капусту очищаем от верхних листьев и режем пополам отвариваем в солёной воде минут 5-6 отставляем в сторону бекон обжариваем на сковороде(без масла) добавляем болг. перец и мелко порезаный лук солим слегка! перчим + чеснок, я добавила сухой добавляем фарш и... Ингредиенты: брюссельская капуста, 1 болгарский перчик, 250 гр. фарша обжаренного с том.пастой, молодой зелёный лук, бекон кубиками, чеснок, перец белый и чёрный, соль

запеканка из брюссельской капусты с фаршем и грибами(вариант) запеканка из брюссельской капусты с фаршем и грибами(вариант) Капусту очистить от верхних листиков,отварить в подсоленой воде 10минут. Воду слить,охладить холодной водой.Нарезать кубиками лук ,немного протушить в масле ,добавить шампиньонов нарезаные в пласт Через 5 минут добавить фарш ещё 10минут протушить. Затем нар... Ингредиенты: 500 г-.свинного фарша, 500 гр. -брюссельской капусты, 50 г-бекона, 1 ст.л. растительного масла, 2-моркови, 1- луковица, 300 г- шампиньонов, 200 г-сливок, 3 зубочка чеснока, 150 мл.- отвар брюссельской капусты, 100 г- тёртого сыра, соль,молотый черный перец ...

Курица, фаршированная брюссельской капустой Курица, фаршированная брюссельской капустой Курица, фаршированная капустой - достаточно праздничное блюдо из вполне обыкновенных ингредиентов. Блюдо довольно простое, приготовить его может даже холостяк, зато на столе оно смотрится весьма празднично. Сама курица, приготовленная по этому рецепту, полу... Ингредиенты: Целая курица 1 Штука, Копченый бекон 2-3 Ломтиков, Брюссельская капуста 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и черный перец - По вкусу

Индейка с кольраби и брюссельской капустой Индейка с кольраби и брюссельской капустой Чернослив вымыть, залить горячей водой и оставить на 30 - 40 мин. Брюссельскую капусту вымыть и тщательно обсушить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Сельдерей вымыть, кольраби очистить. Нарезать овощи тонкой соломкой. Разогреть в сковороде ВОК сливочное... Ингредиенты: 500 г брюссельской капусты, розмарин, соль, вино белое сухое, 50 г чернослива, 500 г кольраби, 2 ст. л. сливок жирностью 35%, масло сливочное – 1 ст. л., сельдерей – 1 черешок, 1 индейка весом 3–3,5 кг, 100 г бекона, орех мускатный, 3 ст. л. свежих хлебных ...

Брюссельская капуста с беконом и луком Брюссельская капуста с беконом и луком Очистите капусту от старых листьев и в зависимости от размера разрежьте пополам или на 4 части. Отварите в кипящей воде 3–5 минут до мягкости. Слейте. Тем временем, в хорошо разогретой сковороде на среднем огне обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого... Ингредиенты: Листья винограда - 200 г, Бараний фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Свежая мята - 35 г, Рубленая петрушка - 1 стакан, Тимьян - чайной ложки, Рис - 100 г, Овощной бульон - 700 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Куриный террин со свиной вырезкой Куриный террин со свиной вырезкой Террин получается сочным и очень вкусным. Его можно подавать и просто на горячее, и как холодную закуску на праздничный стол. Да и на природу его можно взять. Температура внутри готового блюда должна быть не менее 65 градусов. Цветную капусту можете заменит... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Свиная вырезка 1 Штука, Бекон 80 Грамм, Цветная капуста 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 33% 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка