Брюссельская капуста с беконом

52 рецепта

Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом готовится в два счета. Блюдо выходит очень вкусным, сытным, полезным. Для его приготовления используем и грибы, и брюссельскую капусту, и лук, и каштаны или орешки! И бекон! Если хотите, чтобы блюдо было вегетариански... Ингредиенты: Брюссельская капуста 6-7 Штук, Паста (спагетти) 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук-шалот 2 Штуки, Сливочный сыр 2-3 Ст. ложек (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля, Альметте), Сыр Пармезан тертый 3-4 Ст. ложек, Бекон 2-3 Ломтиков

Тушеная брюссельская капуста с беконом Тушеная брюссельская капуста с беконом Вкусное и полезное блюдо из брюссельской капусты займет достойное место на вашем столе. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать панировочные сухари и тимьян с несколькими каплями оливкового масла, выложить смесь на листе для выпечки на противн... Ингредиенты: листьев тимьяна 2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, брюссельской капусты 900 Грамм, соль и перец - По вкусу, бекона 180 Грамм, лука-шалот 3 Ст. ложки, чеснока 1 Ст. ложка, петрушки 2 Ст. ложки

Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом В этом рецепте странно всё, но в совокупности это получилось вкусно. Здесь есть и странное сочетание ингредиентов, и соус, и невероятный аромат. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить брюссельскую капусту с беконом и бальзамическим уксусом. ... Ингредиенты: Брюссельская капуста 1 Килограмм, Бекон 5 Ломтиков, Мёд 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Для приготовления этого блюда используйте пасту Ротини или другую пасту небольшой формы. Чтобы сохранить пасту теплой, пока вы готовите остальные ингредиенты, поместите ее в слабо разогретую духовку. Если у вас есть жир от жареного бекона, обязательно испол... Ингредиенты: пасты 360 Грамм, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, кедровых орешков 90 Грамм (¼ чашки), брюссельской капусты 750 Грамм, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, лимон, сок 1 Штука, сыра Пармезан 60 Грамм (1 чашка)

Теплый салат с брюссельской капустой Теплый салат с брюссельской капустой Теплый салат из брюссельской капусты и беконом будет отлично сочетаться с любым гарниром. Если вы сторонник вегетарианской кухни, бекон легко можно заменить грибами. А если вы подадите его с рыбой или стейком, то он придется по вкусу не только вегетарианцам... Ингредиенты: Брюсельская капуста 900 Грамм, Бекон 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 100 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом Очистите от жестковатых внешних листьев кочанчики брюссельской капусты, вырежьте кочерыжки (они горчат). Отварите капусту до полуготовности в подсоленной кипящей воде, 4–5 мин. Порежьте бекон на тонкие ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковородке и поджа... Ингредиенты: 400 г свежей брюссельской капусты, 100 г нежирного бекона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль

Айнтопф с брюссельской капустой и беконом Айнтопф  с брюссельской капустой и беконом Бекон нарезать на полоски в 1 см. Поджарить в сковороде. Добавить морковь, слегка обжарить. Переложить в кастрюльку, добавить брюссельскую капусту(или цуккини) и залить бульоном. Варить айнтопф на среднем огне примерно 10 минут. Дать закипеть. Петрушку мелк... Ингредиенты: 300 гр бекона, 100 гр моркови, 600 гр брюссельской капусты(можно заменить цуккини), 1 литр овощного бульона, 1 пучок петрушки, 100 гр картофеля, соль, чёрный перец, мускатный орех (свежий) по вкусу

Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом Для работы нам понадобится брюссельская капуста, бекон, лук, чеснок, соль, подсолнечное масло, яблочный уксус. Капусту (300 грамм) промыть, отрезать кончики кочерыжек. Отварить капусту в кипятке 7-8 минут. Воду сцедить. 150 грамм бекона нарезать полосками и... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Капуста брюссельская - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Уксус яблочный - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Брюссельская капуста с беконом и фаршем Брюссельская капуста с беконом и фаршем капусту очищаем от верхних листьев и режем пополам отвариваем в солёной воде минут 5-6 отставляем в сторону бекон обжариваем на сковороде(без масла) добавляем болг. перец и мелко порезаный лук солим слегка! перчим + чеснок, я добавила сухой добавляем фарш и... Ингредиенты: брюссельская капуста, 1 болгарский перчик, 250 гр. фарша обжаренного с том.пастой, молодой зелёный лук, бекон кубиками, чеснок, перец белый и чёрный, соль

Брюссельская капуста с беконом и шампиньонами Брюссельская капуста с беконом и шампиньонами Это набор основных ингредиентов на форму для запекания 20 х 20 мм. Капусту промыть и отварить до полуготовности около 10 минут. Не тратя время зря порезать лук-порей (белую и немного зеленой части до листьев). Бекон порезать на небольшие кусочки. Шампиньо... Ингредиенты: Капуста брюссельская (свежая, но можно мороженную) - 16 шт, Шампиньоны (свежие, средние) - 5-6 шт, Бекон (копченый) - 50 г, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Имбирь ( корень По вкусу), Орех мускатный (тертый По вкусу), Перец ...

Загрузка