Брюссельская капуста с сухариками

12 рецептов

Брюссельская капуста с сухариками Брюссельская капуста с сухариками Капусту очистить, вымыть. Сварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и сахара. Слить воду. Посыпать панировочными сухариками, полить растопленным сливочным маслом. Ингредиенты: Капуста брюссельская - 1 кг, Масло сливочное - 4 ст. л., Соль, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сахар

Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе Свежую брюссельскую капусту разрезать пополам и отварить в подсоленой воде 5 минут Фарш обжарить с луком Измельченные сухари насыпать на дно сковородки Взбить яйцо с сливочным сыром и молоком Выложить фарш на сухари и залить сырно-молочной смесью. Сверху по... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Капуста брюссельская - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 1 шт, Молоко - 0.5 стак., Сухарики (измельченные) - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Масло кукурузное - 1 ст. л., Приправа (по вкусу) - 1 ч. л., Сыр адыгейский (те...

Суп-пюре с брюссельской капустой Суп-пюре с брюссельской капустой Для работы нам понадобится брюссельская капуста, картофель, лук, подсолнечное масло, сметана, соль, молотый мускатный орех, чеснок. Лук и чеснок очистить. 75 грамм лука нарезать кубиками, а чеснок (1 зубчик) — пластинками. Обжарить овощи в толстостенной кас... Ингредиенты: Вода - 0.75 л, Капуста брюссельская - 350 г, Картофель - 120 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.1 ч. л., Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом В кастрюлю влить воду, всыпать соль и влить лимонный сок. Брюссельскую капусту порезать на половинки, крупные кочанчики на четвертинки. У меня было много маленьких, я их оставила целыми, но лучше все же порезать и их. Когда вода закипит, положить капусту и ... Ингредиенты: Капуста брюссельская (400-500 г) - 1 упак., Бекон (или грудинка) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень (любая, по вкусу), Вода - 0,5 л

Салат из яблок с брюссельской капустой Салат из яблок с брюссельской капустой Хлеб нарезать кубиками. Духовку нагреть (165 градусов), противень накрыть фольгой и смазать маслом. Мед, корицу смешать со сливочным маслом, в эту смесь положить кубики из хлеба. Обвалять их в смеси и уложить на противень (обязательно в один слой). Отправит... Ингредиенты: капуста брюссельская - 20 кочанов, хлеб цельнозерновой - 1 кусок, яблоки красные - 1 шт., сидр яблочный - 1/2 стакана, масло оливковое - 1/4 стакана, сыр голубой - 3 ст.л., уксус яблочный - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ч.л., мед - 1 ч.л., горчица дижонская ...

Суп с брюссельской капустой "Лето в блюдце" Суп с брюссельской капустой "Лето в блюдце" 1. Сварить мясной бульон. 2. Режем лук тонко, но не мелко (например, если луковица средней величины, можно полукольцами) - так красивее получится. 3. Морковку нарезаем: если у вас тонкая - тонкими колечками, если толстенькая - соломкой или кубиками. 4. Отпр... Ингредиенты: Лук красный (среднего или крупного размера) - 1 шт, Морковь (большого размера) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 3-4 шт, Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Кабачок (маленького размера) - 0,5-1 шт, Капуста брюссельская - 10 шт, Петрушка (небо...

Стейк акулы в сухариках Стейк акулы в сухариках Собираем ингредиенты по рецепту стейка акулы в сухариках. Тщательно промываем водой стейк акулы и выкладываем на разделочную доску. Ножом срезаем косточку (хребет), если нам достался стейк на кости. После этого ножом или кухонными ножницами обрезаем черную ... Ингредиенты: стейк акулы – 1 шт., панировочные сухарики – 50 г, лук-порей – зеленая часть, соль – по вкусу, растительное масло.

Крем-суп из брокколи, цветной капусты и моркови Крем-суп из брокколи, цветной капусты и моркови Собственно суп варить можно как на овощном бульоне, так и на курином. Я варила на овощном. Когда овощи, а именно брокколи, морковь, и цветная капуста сварились (да, чуть не забыла, добавила еще к ним вариться лук порей колечками по 2 см толщиной), я их пюри... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 500 г, Капуста цветная (замороженная) - 500 г, Морковь (отварная) - 3 шт, Зелень (разная), Сухарики (ржаные), Сливки - 400 мл, Сыр плавленый - 100 г

Запеканка овощная "пикантная" Запеканка овощная "пикантная" Для запеканки: Брюссельская кап.+оливки+каперсы+кунжут+чеснок+шампиньоны перемолоть в комбайне(блендере или пропустить через мясорубку),выложить массу в глубокую миску добавить 2 яйца,кинзу,укроп,посолить,перемешать. Форму для выпечки смазать оливковым масл... Ингредиенты: брюссельская капуста-варёная 500 гр., оливки без косточек-100-150 гр., каперсы-100 гр. маринованые., семена кунжута 50 гр., чеснок сухой 1 ч.л., яйца 2 шт., соль 0,5 ч.л., кинза,укроп свежие 2 ст.л, шампиньоны-150 гр. свежие., сухарики-100-150 гр.

Горохово-капустный суп-пюре Горохово-капустный суп-пюре Картофель режем на небольшие кусочки, зелень мелко нарезаем, морковь можно варить целиком, горох и брюссельская капуста у меня были замороженные. Можно готовить на бульоне, а можно просто на воде. В кипящий бульон (воду) кладём картофель, морковь, брюссельс... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Капуста брюссельская - 400 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Петрушка (и укроп, по вкусу), Бульон (или вода) - 2,5 л

Загрузка