Похожие рецепты
Брюссельская капуста по вестфальскиИнгредиенты: Брюссельская капуста - 500 г, Сосиски - 4 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 1 стакан, Мускатный орех - по вкусуКапусты положить в подсоленную воду и поварить в течение 15 мин, прикрыв крышкой. Нарезать сосиски маленькими кусочками. Слить бульон, отмерив предварительно 1/4 часть. Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить муку...
Брюссельская капуста с панчеттой и каштанамиИнгредиенты: Брюссельская капуста - 500 г, Панчетта - 60 г, Очищенные жаренные каштаны - 60 г, Растительное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОчистите капусту и отварите в кипящей воде до мягкости примерно 5 минут, не давая потерять цвет. Слейте. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до хрустящего состояния 5-7 минут. Добавьте нарезанные каштаны и с...
Брюссельская капуста с лимоном и карамелизованным чеснокомИнгредиенты: Капуста брюссельская (я брала замороженную) - 600 г, Лимон (среднего размера) - 1 шт, Чеснок (головки) - 4 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Масло оливковое - 150 мл, Сахар - 50 г, Бальзамик - 2 ст. л., Вода - 90 мл, Соль, Перец черныйЧетыре головки чеснока нужно разделить на зубчики и очистить. В маленькой кастрюльке подогрейте воду и побланшируйте зубчики чеснока в течение трех минут. Далее сливаем воду, чеснок выкладываем на большую плоскую тарелку или поднос, чтобы он обсох. Кастрюль...
Брюссельская капуста с яблоками и миндалемИнгредиенты: брюссельская капуста, яблоко, лук, миндаль, бальзамический уксус, соль, перец, сумахБрюссельская капуста с ее легкой горчинкой прекрасно гармонирует с кисло-сладким яблоком. 800 г свежей брюссельской капусты(у меня замороженная) 1 чайная ложка бальзамического уксуса 1 большое кислое яблоко 3 столовых ложки оливкового масла 1 большая красна...