Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем

2 рецепта

Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем Для приготовления брюссельской капусты в духовке, капусту промоем, снимем верхние листочки и разрежем пополам. Если кочанчики маленькие, то их можно запечь целиком. Картофель почистим и порежем крупными дольками как для картофеля по-деревенски. Зубчики чесн... Ингредиенты: 300 гр. брюссельской капусты, 2 зубчика чеснока, 3 картофелины, 3 ст.л. оливкового масла, несколько кусочков ветчины, соль по вкусу.

Гратинированная свинина Гратинированная свинина Картофель помыть и отварить примерно в течении 20 мин. Яйца разделить на белки и желтки. Картофель очистить от кожуры и, пока он горячий, превратить в пюре с помощью пресса. Приправить солью, мускатным орехом. Ввести в пюре 3 яичных желтка, хорошо перемешат... Ингредиенты: картофель - 750 г, яйцо - 4 шт., cоль - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, майоран сухой - 1 ч. л., нарезанный хлопьями миндаль - 8 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., сливки 33-35% - 3 ст. л., свиная мякоть - 700 г, масло растительное - 2 ст....