Брюссельская капуста с пармской ветчиной

2 рецепта

Брюссельская капуста с пармской ветчиной Брюссельская капуста с пармской ветчиной У брюссельской капусты срезать все плохие листья и основания, надрезать крест-накрест (чтобы капуста внутри полностью проварилась) и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезат... Ингредиенты: капуста брюссельская - 800 г, пармская ветчина - 80 кг, лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, сухари панировочные - 4 ст. л., пармезан - 6 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Лёгкие закуски на Новый год Лёгкие закуски на Новый год 25 вариантов заправки для простой закуски к праздничному столу на Новый Год. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 граду... Ингредиенты: буханка белого хлеба или французской булки 2 Штуки