Брюссельская капуста с ветчиной

31 рецепт

Брюссельская капуста с ветчиной Брюссельская капуста с ветчиной Блюдо очень простое. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте вино и протомите 10 минут. Затем выложите на сковороду отваренную капусту, сухари, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Протушите минут 5-7. Добавьте тонко порезанную ветчину. Накройте крышкой и о... Ингредиенты: Капуста брюссельская 800 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Вино белое сухое 250 Грамм, Лук 1 Штука, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Тертый сыр пармезан 6 Ст. ложек, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Брюссельская капуста запеченная Брюссельская капуста запеченная Если вы хотите удивить своих близких или просто порадовать себя - это блюдо для вас! Готовится оно легко и быстро. Подаётся с любым гарниром. Или может само послужить заменой любому салату. Но можно употреблять такое блюдо и в чистом виде. В брюссельской ка... Ингредиенты: Брюссельская капуста 500 Грамм, Сыровяленая ветчина (Прошутто) 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука (Луковица средней величины), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой Жареная брюссельская капуста невероятно вкусная сама по себе, но политая глянцевой черной глазурью из бальзамического уксуса и посыпанная терпкой сушеной клюквой она становится просто восхитительным блюдом. Это очень простой и очень полезный гарнир для говя... Ингредиенты: брюссельской капусты 1,3 Килограмма, соль и перец По вкусу, бальзамического уксуса 1 Стакан, сушеной клюквы 1 Стакан

Тушеная брюссельская капуста с ветчиной Тушеная брюссельская капуста с ветчиной Капусту брюссельскую отварить в течение 5-7 минут в подсоленной воде до полуготовности. Отваренную капусту обжарить на оливковом масле (5-6 минут). Добавить в сковороду порезанную соломкой ветчину. Обжарить всё еще 2 минуты. Полить соевым соусом, посолить, ... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 0,5 кг, Ветчина - 200-250 г, Сливки - 100 г, Соевый соус (классический) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (соль и черный перец, по вкусу )

Салат с ветчиной, мандаринами и брюссельской капустой Салат с ветчиной, мандаринами и брюссельской капустой Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде, остудить. Шампиньоны тоже слегка отварить. Ветчину порезать тонкими кусочками. Брюссельскую капусту и шампиньоны порезать на 4 части. Мандарины очистить от кожуры, половину добавить в салат, а из второй поло... Ингредиенты: Ветчина (нежирная) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Мандарин - 300 г, Капуста брюссельская - 100 г, Уксус (винный, для заправки) - 1 ст. л., Масло растительное (для заправки) - 1 ст. л., Горчица (для заправки) - 1 ч. л., Карри (для заправки) - 1/2 ч. л...

Запеканка с макаронами и брюссельской капустой Запеканка с макаронами и брюссельской капустой Сварить макаронные изделия. У меня мини-рожки. Слить воду. Добавить 1ст. ложку подсолнечного масла. Перемешать. В подсоленную кипящую воду добавить брюссельскую капусту. Варить 5 минут. Воду слить. Разрезать брюссельскую капусту пополам, если очень крупная-... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 г, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем Для приготовления брюссельской капусты в духовке, капусту промоем, снимем верхние листочки и разрежем пополам. Если кочанчики маленькие, то их можно запечь целиком. Картофель почистим и порежем крупными дольками как для картофеля по-деревенски. Зубчики чесн... Ингредиенты: 300 гр. брюссельской капусты, 2 зубчика чеснока, 3 картофелины, 3 ст.л. оливкового масла, несколько кусочков ветчины, соль по вкусу.

Салат-гриль с брюссельской капустой и баклажаном Салат-гриль с брюссельской капустой и баклажаном Капусту промываем, удаляем верхние листочки. Отвариваем на пару или в воде до полуготовности. Баклажан нарежем крупными и не очень тонкими кусочками. Обжарим кусочки баклажана на сухой сковороде-гриль с двух сторон до появления полосочек. В процессе обжарив... Ингредиенты: десяток кочанов брюссельской капусты, 1 баклажан, листья шпината, 10 грецких орехов, 1 ст.л. оливкового масла, соль.

Ветчина, зепеченная с брюссельской капустой Ветчина,  зепеченная с брюссельской капустой Капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Ветчину порезать соломкой. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить, посолить. В форму для запекания положить капусту. На капусту выложить морковь. Сверху выложить ветчину и зали... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Ветчина - 300 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный

Ризотто с брюссельской капустой Ризотто с брюссельской капустой Найденный на сайте рецепт Ризотто с брюссельской капустой http://www.povarenok .ru/recipes/show/609 3/ Кочанчики капусты очистить от верхних листьев, помыть, разрезать пополам или на 4 части. Очищенный лук нарезать кубиками. Отмерить необходимое количество... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 300 г, Рис (круглый Арборио) - 150 г, Вино белое сухое - 40 мл, Бульон (овощной) - 500-700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Пармезан (тертый) - 40 г, Ветчина (нарезанная тонко) - 50 г

Загрузка