Брюссельская капуста запеченная в духовке

67 рецептов

Брюссельская капуста запеченная Брюссельская капуста запеченная Если вы хотите удивить своих близких или просто порадовать себя - это блюдо для вас! Готовится оно легко и быстро. Подаётся с любым гарниром. Или может само послужить заменой любому салату. Но можно употреблять такое блюдо и в чистом виде. В брюссельской ка... Ингредиенты: Брюссельская капуста 500 Грамм, Сыровяленая ветчина (Прошутто) 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука (Луковица средней величины), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Брюссельская капуста запеченная в духовке Брюссельская капуста запеченная в духовке Брюссельская капуста, запеченная в духовке с сухими травами и семенами подсолнечника - невероятно ароматное и вкусное диетическое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к птице или мясным блюдам. Такая капуста вкусна как в теплом, так и в холодном виде.... Ингредиенты: Брюссельская капуста замороженная - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 3 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Очищенные семена подсолнечника - 1 ст.л.

Запеченная в духовке рыба с киви Запеченная в духовке рыба с киви Рыбка без костей – это отличное блюдо к празднику. Вы можете купить готовое рыбное филе или целую тушку, а затем разобрать ее. Рыбу можно подавать теплой или уже холодной. Обязательно подавайте к ней все ингредиенты, с которыми она запекалась. 1. Очистите р... Ингредиенты: Сибас 1 Штука, Киви 1 Штука, Брюссельская капуста 6-8 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Запеченная брюссельская капуста Запеченная брюссельская капуста Такая капуста может быть не только гарниром, ее вполне можно подать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве ингредиента для салата, например. В сочетании с кунжутом получается очень классный тандем. Хотите узнать, как приготовить запеч... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка, Кунжут 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Запеченная брюссельская капуста с каштанами Запеченная брюссельская капуста с каштанами Скоро осень, а это значит, что блюда с каштанами будут актуальны, как никогда. 1. Брюссельскую капусту разрезать пополам. Довести 4 стакана подсоленной воды в средней кастрюле до кипения, добавить брюссельскую капусту и варить 10 минут. Слить воду и промыть... Ингредиенты: соль и черный молотый перец - По вкусу, брюссельской капусты 900 Грамм, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, жареных каштанов 1 Стакан

Брюссельская капуста с сыром Брюссельская капуста с сыром Чем можно дополнить это блюдо? Один из вариантов - залить все сметаной или сливками, затем посыпать сыром и запекать в духовке. Получится еще вкуснее! Подготовьте необходимые ингредиенты. Капусту промойте и обжарьте на сковороде с добавлением масла до мягко... Ингредиенты: Брюссельская капуста 350 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сыр 50 Грамм

Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой Жареная брюссельская капуста невероятно вкусная сама по себе, но политая глянцевой черной глазурью из бальзамического уксуса и посыпанная терпкой сушеной клюквой она становится просто восхитительным блюдом. Это очень простой и очень полезный гарнир для говя... Ингредиенты: брюссельской капусты 1,3 Килограмма, соль и перец По вкусу, бальзамического уксуса 1 Стакан, сушеной клюквы 1 Стакан

Брокколи и брюссельская капуста Брокколи и брюссельская капуста Хочу научить вас, как приготовить брокколи и брюссельскую капусту в нежнейшем сливочно-сырном соусе. Это блюдо потрясающее, оно может быть подано к столу как основное или же как гарнир к мясу, например. Аппетитная запеченная корочка, потрясающие овощи и соу... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Брокколи 450 Грамм, Сливки 3/4 Стакана, Молоко 3/4 Стакана, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Мука 4 Чайных ложки, Сыр 500 Грамм (твердый, Моцарелла, Бри)

Запеченная с сыром и сухарями брюссельская капуста Запеченная с сыром и сухарями брюссельская капуста В форму для запекания выложить брюссельскую капусту, добавить растительное масло, специи, тертый сыр и сухари, тщательно перемешать. Поставить в заранее разогретую духовку до 200°С на 30 — 40 минут. Ингредиенты: капуста брюссельская замороженная - 400 г, растительное масло - 3 ст. л., итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 40 г, сухарная крошка - 4 ст. л.

Брюссельская капуста, запеченная в сухарях Брюссельская капуста, запеченная в сухарях Приготовление: Сначала капусту отваривают. А именно бросают в подсоленный кипяток и держат там, пока она не станет полумягкой. Пока капуста мило булькает в кастрюльке, готовят смесь из сухарей и ароматных ингредиентов. Все что нужно сделать, это порезать ме... Ингредиенты: 300 г брюссельской капусты, 1.5 ст. л. панировочных сухарей, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 1 зубчик чеснока, толченный, 1 с. л. оливкового масла, щепотка цедры лимона, соль и молотый черный перец, 2 столовые ложки тертого пармезана

Загрузка