Брусничный соус к мясу без вина

202 рецепта

Брусничный соус к мясу без вина Брусничный соус к мясу без вина Очень люблю делать этот брусничный соус к мясу без вина в домашних условиях. Получается отменный соус, терпковатый, но к мясу подходит отлично! Кстати, в этом соусе мясо можно мариновать. Рекомендую! 1. Доводим до кипения воду с сахаром, чтоб сахар раствори... Ингредиенты: Вода 70 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Имбирь тертый свежий 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Корица 1 Щепотка

Фрикадельки с брусничным соусом Фрикадельки с брусничным соусом Соберем необходимые нам продукты Сухие хлебные крошки (молотые сухари) зальем молоком так, чтобы оно их полностью покрывало. Если необходимо, то количество молока нужно увеличить. Оставляем на 5-10 минут для набухания. Перекручиваем мясо на мясорубке с луко... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины) - 800 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Крошка хлебная (сухая) - 1,5 стак., Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания)

Мясной чизкейк с брусничным соусом Мясной чизкейк с брусничным соусом Подготавливаю все продукты. Для приготовления чизкейка мне понадобится разъемная форма, диаметром 24 см. Желатин заливаю 75 мл воды и оставляю набухать на 15 минут. Делаю основу для чизкейка. Черный хлеб режу кубиками. Складываю кубики хлеба в чашу блендера... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Сыр сливочный - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Желатин - 15 г, Вода (для желатина) - 75 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлеб (0,5 буханки черного хлеба) - 0,5 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соус...

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo У меня было четыре ножки кролика. Кролика посолить, добавить итальянские травы. Запанировать в муке. Разогреть оливковое масло и обжарить кролика, с двух сторон до румяной корочки. Выложить кусочки кролика в посуду для тушения, влить коньяк и 120 мл воды. Д... Ингредиенты: Кролик (у меня было 4 ножки) - 1 кг, Сок ягодный (брусничный соус от D'arbo) - 200 мл, Коньяк - 30 мл, Приправа (итальянские травы), Чеснок - 3 зуб., Перец розовый - 1 ч. л., Соль, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Брусничный соус к мясу Брусничный соус к мясу Брусничный соус придаст вашим блюдам яркость, интересный вкус и нежный аромат. Даже самое простое мясное блюдо станет праздничным с брусничным соусом. Соус из брусники приготовить легко. Приступим? Итак, для брусничного соуса к мясу нам потребуются: брус... Ингредиенты: Брусника - 200 г, Сахар - 100 г, Лимон (апельсин) - 1 шт., Имбирь - 7 см корня, Корица - 1 ч.л., Травы (сухие) - 1 ч.л.

Брусничный соус к мясу Брусничный соус к мясу 1. Имбирь натрите на терке. 2. Бруснику помойте, соедините с тертым имбирем и поставьте варить на небольшом огне. 3. Добавьте к бруснике смесь трав (использовать можно абсолютно любые травы, я использую прованские или итальянские). 4. Бруснику варите 10-15 ... Ингредиенты: Брусника - 200 гр, Сахар - 100 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Лимонный сок - 100 мл, Имбирь - 30 гр, Смесь трав - по вкусу

Брусничный соус с красным перцем и зеленью Брусничный соус с красным перцем и зеленью Кориандр измельчить в ступке. Брусничный соус разогреть в маленькой кастрюле. Добавить воду. Ягоды раздавить ложкой, посолить. Хорошо перемешать. Чеснок раздавить или мелко нарезать. В горячий соус добавит красный перец, чеснок и кориандр. Прогреть на сред... Ингредиенты: Соус (Брусничный D`ardo) - 200 г, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик - 1/4 ст. л., Укроп - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 1/4 стак., Кориандр - 1/4 ч. л., Мята - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кинза - 1/4 ст. л.

"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo "Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo Выливаем воду в сковороду, добавляем крупные кусочки куриного мяса. Добавляем кориандр, соль, лавровый лист. Тушим под крышкой около 7 минут. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, полу кольца лука и измельченный чеснок. Тушим 2-3 минуты. Перец... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный соус D’arbo) - 2 ст. л., Бедро куриное - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Кориандр (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (петрушка), Белок яичный ...

Утиные грудки, приправленные брусничным соусом Утиные грудки, приправленные брусничным соусом 1. Каждый кусочек филе необходимо посолить и добавить молотый перец. Приправленное мясо кожей вниз следует поместить в разогретую сковороду, хорошо смазанную растительным маслом. Жарятся грудки до образования хрустящей корочки (5-10 минут). 2. После того, к... Ингредиенты: 1. утиные грудки с кожей – 4 шт., 2. брусничный соус «дарбо»., 3. сахар – 2 ложки., 4. соль, черный перец.

Мясо на луковой подушке,под брусничным соусом Мясо на луковой подушке,под брусничным соусом Мясо нарезать ломтиками,отбить,сложить в миску и залить пивом. Лук нарезать полукольцами и выложить на противень. Сверху посыпать кинзой и выложить мясо. Сверху на мясо намазать брусничный соус. Присыпать сыром и отправить в духовку.Запекать при 200 гр до г... Ингредиенты: Мясо(у меня шейка свиная), лук репчатый, кинза, брусничный соус, Пиво желательно темное, сыр тертый, соль,перец по вкусу.

Загрузка