Свекольно можжевеловый соус к мясу

2 рецепта

Свекольно-можжевеловый соус к мясу Свекольно-можжевеловый соус к мясу Собрать ингредиенты. К ним добавить 1 столовую ложку бальзамического уксуса, и 1 ч. л. тростникового сахара, 1,5 ч. л. жидкого меда. Нарезать мелко: 1 зубчик чеснока, очищенную половину репчатого лука (либо, возьмите маленькую луковицу), взять 1 веточку роз... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., можжевельник ягоды - 3 шт., розмарин - 2 веточки, вода - стакана, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, гранаты - 1 шт., пеперончино - 1 шт., сахар тростниковый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, ...

Новогодние закусочные пирожные Новогодние закусочные пирожные Пирожные из куриной печени. Печень тщательно моем, чистим от всех лишних пленочек и вымачиваем в молоке минут 20 — 30. Чистим луковицу. В сковородке разогреваем растительное масло со сливочным. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавив можжевело... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 5 ст. л., печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., можжевельник ягоды - 7 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный - ...