Брусничный соус

677 рецептов

Слоёнки с творогом и брусничным соусом Слоёнки с творогом и брусничным соусом Подготавливаю все продукты. Для выпечки мне понадобится пекарская бумага (или пергамент). Делаю начинку для слоёнок. В глубокую тарелку кладу творог, сахар и брусничный соус Darbo. Тщательно перемешиваю. Слоёное тесто слегка раскатываю на столе (присыпав ег... Ингредиенты: Творог - 200 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Соус ягодный (Брусничный соус Darbo) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л.

Свинина в брусничном соусе с кнедликами Свинина в брусничном соусе с кнедликами В 110 мл теплой воды добавляем пару щепоток сахара и щепотку соли, 8г сырых дрожжей. Муку просеиваем, смешиваем с водой. Вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30-60 минут. Мясо обжариваем до румяной корочки с обеих сторон (не до готовности), выкладыва... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Бекон - 120 г, Лук репчатый (бол.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное полусухое - 50 мл, Сливки - 100 мл, Брусника (свеж., заморож. или брусничный соус) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (для кнедликов) - 200 г, Соль,...

"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo "Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo Выливаем воду в сковороду, добавляем крупные кусочки куриного мяса. Добавляем кориандр, соль, лавровый лист. Тушим под крышкой около 7 минут. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, полу кольца лука и измельченный чеснок. Тушим 2-3 минуты. Перец... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный соус D’arbo) - 2 ст. л., Бедро куриное - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Кориандр (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (петрушка), Белок яичный ...

Запеченная тыква с брусничным соусом Запеченная тыква с брусничным соусом В форму для запекания кладем фольгу. Картофель очистить, помыть и порезать соломкой. Выкладываем слой картофеля на фольгу. Затем выкладываем полу кольца репчатого лука и измельченный чеснок. Тыкву порезать на кубики и выкладываем поверх лука. Сверху тыкву... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный соус D'arbo) - 2 ст. л., Тыква - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Петрушка - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Крапфены с брусничным соусом Крапфены с брусничным соусом Отварить в подсоленной воде картофель, сцедить и хорошо размять. Отмерить 130 г и отложить в миску, где будет готовиться тесто, для остывания. Подогреть молоко и растворить в нём дрожжи. Я использовала свежие дрожжи, но в рецепте-исходнике стоит вариант с с... Ингредиенты: Пюре картофельное (отварной, раздавленный картофель) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (помол 405) - 125 г, Дрожжи (свежие или 10 г сухие) - 15 г, Маргарин (пекарский или сливочное масло размягчённое) - 30 г, Молоко (тёплое) - 50 мл, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепот...

Пышки-розочки на пару с брусничным соусом Пышки-розочки на пару с брусничным соусом Заводим тесто для пышек. Сырые дрожжи растворяем в тёплой воде, добавляем сахар, половину муки. Перемешиваем. Ставим в тёплое место, чтобы опара поднялась. Добавляем в тесто Натурально сваренный соевый соус Kikkoman, 2 столовые ложки - для пикантности вкус... Ингредиенты: Вода (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Дрожжи (сырые, для теста) - 25 г, Соевый соус (для теста) - 50 г, Крупа манная (для теста) - 50 г, Семечки подсолнуха (для теста) - 50 г, Масло растительное (для теста) - 50 г, Брусника ...

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом На растительном масле обжарить до золотистости нарезанный полукольцами репчатый лук. Добавить квашеную капусту, положить ягоды можжевельника и лавровый лист, закрыть крышкой и потушить на слабом огне пару минут. Влить полусладкое вино, закрыть крышкой и на ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соус (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Вино белое полусладкое - 200 мл, Можжевельник (ягоды) - 5 шт, Специи (лавровый лист, соль, перец)

Салат с курицей и брусничным соусом Салат с курицей и брусничным соусом Морковь нарезать соломкой. Красный лук очистить и нарезать кольцами. Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать. Далее соединяем ингредиенты в чашке. Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo". Добави... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Миндаль (лепестки), Масло оливковое - 1 ст. л., Соус ( брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать дольками, выложить в огнеупорную емкость, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Запечь в духовке до золотистого цвета. Можно просто купить полуфабрикат замороженного картофеля и запечь его в дух... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель - 5 шт, Варенье (брусничное) - 5 ст. л., Сок лимонный (из 1 лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Специи (соль, перец), Сахар - 1 ч. л.

Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Паштет из куриной печени большинство, конечно, знает как делать. Поэтому я очень коротко расскажу, как его делаю я. На сковороде, в 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук и чеснок. Обжаривать минут 5, до прозрачности лука. Добавить печень, нарезанную ... Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 300 г, Лук репчатый (для паштета) - 1 шт, Чеснок (для паштета) - 2 зуб., Сливки (для паштета) - 100 мл, Масло сливочное (для паштета) - 60 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соус ягодный (дикая бру...

Загрузка