Стимулирующий соус

49 рецептов

Стимулирующий соус Стимулирующий соус 1. Разрезать мясо на 2-3 ломтика, положить его в кастрюлю, добавить растительное масло, мелко нарезанные розовый лук, морковь, сельдерей и половину петрушки. 2. Когда мясо зарумянится, добавить немного белого сухого вина, чеснок, гвоздику и цедру лимона. Де... Ингредиенты: 1 ст. ложка белого сухого вина, горсть листьев петрушки, 1 стебель сельдерея (1 ст. ложка в нарезанном виде), 1/2 морковки среднего размера, 1/4 розовой луковицы, 1 ч. ложка растительного масла, 200 г нежирной говядины или телятины, 1 зубчик чеснока, 2 гвоз...

Китайский соус рецепт с фото Китайский соус рецепт с фото Мы каждый день готовим что-нибудь вкусное на обед или на ужин. Чтобы порадовать и побаловать свою семью. Многим мужчинам, да и женщинам, нравятся острые блюда. Поэтому, я хочу рассказать вам рецепт соуса. Этот соус отлично подходит для блюд из рыбы и мяс... Ингредиенты: Соевый соус (30 мл.), Вода (40 мл.), Белое сухое вино (20 мл.), Чеснок (10 г.), Корица (1 шт.), Анис (1 шт.), Гвоздика (1 г.), Имбирь сухой молотый (1 г.), Сахар (5 г.), Крахмал картофельный (1 г.), Петрушка (10 г.), Кетчуп (1 ч.ложк), Поваренная соль (5 г....

Фруктовый чатни.очень фруктовый,пряный соус к мясу на рождество. Фруктовый чатни.очень фруктовый,пряный соус  к мясу на рождество. Яблоки и грушу почистить,удалить серединку с семечками,нарезать маленькими кубиками.Сухофрукты,также нарезать меленько.У меня уже был набор сухофруктов нарезанных.Снять цедру с апельсина.В кастрюлю с толстым дном положить яблоки,сухофрукты,сахар,цедру ,спец... Ингредиенты: 500 гр. кислых яблок, 1 половинка груши, 150 мл.яблочного уксуса, 1 ч.л. приправа для коврижки (lebkuchengewürz), 350 мл.апельсинового сока, цедра одного апельсина, 350 гр. любых сухофруктов, молотый имбирь, острый перчик мелко порезанный, васаби, 120 гр. т...

Креветки на гриле в апельсиновом соусе с чатни из персиков Креветки на гриле в апельсиновом соусе с чатни из персиков - Персики режем на мелкие кубики - Пару ложек сахара разогреваем в сотейнике. - Ждем, пока сахар расплавится, мешаем, добавляем персики, натертый на мелкой терке имбирь и вливаем уксус. Тушим на медленном огне до мягкого состояния продуктов, но не до каши.... Ингредиенты: Креветки (желательно покрупнее количество по жаланию), Имбирь (кусочек), Апельсин - 1 шт, Сахар, Уксус (бальзамический или яблочный)

Треска под яичным соусом Треска под яичным соусом Наш набор продуктов. Треску отвариваем 15-20 минут в воде с добавлением соли и перца, оставляем в бульоне, чтобы не остывала. 300мл бульона берем для соуса. Мелко нарезаем зелень и отваренные яйца. Яйца можно размять для более однородной консистенции соуса.... Ингредиенты: Треска (филе, можно любую другую рыбу) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Вода - 1 л, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бульон (рыбный) ...

Брюссельская капуста в сливочном соусе с чесноком Брюссельская капуста в сливочном соусе с чесноком У меня была замороженная капуста. Я ее промыла под водой, срезала корешки и на их месте сделала крестооразные надрезы (это необходимо для равномерного приготовления на пару и удаления лишней горечи). Посолила, поперчила и сбрызнула лимонным соком. Сварить к... Ингредиенты: брюссельская капуста (замороженная или свежая)-400 гр., чеснок- 3 зубка, лимон-1/2 шт. (понадобится и сок и цедра), мускатный орех-щепотка, сливки 20%- 150 мл., соль, перец, отваренное в крутую яйцо-для подачи.

Заварные блинчики на йогурте с "умным" соусом Заварные блинчики на йогурте с "умным" соусом Взбить яйца с сахаром и солью, перемешать с молоком. Добавить йогурт, немного взбить. Введите муку, хорошо перемешайте (по консистенции получается тесто как густая сметана). Всыпать разрыхлитель и добавить крутой кипяток. Перемешать. Выпекать на разогретой ... Ингредиенты: 2 яйца, 300 гр. йогурта, 250 мл. молока, 10 ст. л муки, 250 кипятка, 3 ст. л сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, растительное масло, 1 ст. ягод (у меня была красная смородина), 0,5 ст. грецких орехов, 1 ст. сахарного песка, немного цедры лимона (я использова...

Тигровые креветки с овощами на пару в грейпфрутовом соусе Тигровые креветки с овощами на пару в грейпфрутовом соусе Креветки очистить от панциря оставив хвост. На спине сделайте надрез и удалите кишечную вену. Морковь, кабачок, болгарский перец нарезать брусочками. Выложить овощи и креветки в пароварку и готовить до готовности минут 7-10 минут не больше. Если нет паровар... Ингредиенты: Креветки 16/20 100 г, Перец болгарский 30 г, Морковь 30 г, Кабачок 30 г, Грейпфрут 1 шт., Сахар щепотка, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Лимон 30 г, Базилик на украшение, Сливочное масло 15 г

Соус-крем из шпината Соус-крем из шпината Мелко порезанные лук и чеснок обжарить в растопленном сливочном масле. В этот же момент поставить варить картофель (количество по желанию) Если шпинат замороженный, надо разломать его на кусочки. Я доверила этот процесс сынуле, он был в восторге :-D У него ... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, измельченный) - 400 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Картофель, Яйцо куриное, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Собираем все, что нам нужно, а его немало и кое-что довольно экзотично! Но мы же решили, что это будет китайское блюдо! Давайте сразу напишу о заменах, которые я когда-либо делала в процессе приготовления. Арахисовое масло много раз подменялось мною на кунж... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 500 г, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (лайт) - 2 ст. л., Вино белое сухое (Шаосинское ) - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец), Бадьян - 1-2 шт, Перец чили (сушеный) - 1-2 шт, Корица (палочки) - 1-2 шт, С...

Загрузка