Борделез соус

3 рецепта

"Борделез" соус "Борделез" соус Этот простой рецепт "Борделеза", соуса пикантного и ароматного, прекрасно подойдет для стейков. Если у вас под рукой окажется свежий тимьян, используйте его, но в данном случае у меня оказался только сушеный. В качестве основы подойдет не только г... Ингредиенты: Мясной бульон 1 Стакан, Красное вино 1 Стакан, Шалот 2 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Винный уксус 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Борделез Борделез В глубокий сотейник налить вино и положить большой пучок тимьяна и грубо нарубленный лук. Поставить на огонь и оставить кипеть пять-семь минут на сильном огне. Параллельно в другом сотейнике тоже на несильном огне продержать пять-семь минут пол-литра говяжь... Ингредиенты: Красное сухое вино - 300 мл, Тимьян - 1 пучок, Лук-шалот - 2 головки, Говяжий бульон - 500 мл, Черный перец горошком - 10 штук, Сливочное масло - 50 г

Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи Зачистить говяжью вырезку и нарезать на толстые стейки. Обвязать стейки кулинарной нитью, чтобы мясо держало форму при жарке. Обжарить стейки на растительном со всех сторон до образования румяной корочки. Отправить стейки в духовку, разогретую до 180 градус... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 г, Красное сухое вино - 300 мл, Тимьян - 1 пучок, Лук-шалот - 2 головки, Говяжий бульон - 500 мл, Черный перец горошком - 10 штук, Сливочное масло - 50 г, Картофель - 600 г, Растительное масло - 1 л, Топленое масло - 2 столовые ложки, ...