Брусничный пирог из песочного теста

18 рецептов

Брусничный пирог из песочного теста Брусничный пирог из песочного теста Этот рецепт приготовления брусничного пирога из песочного теста потрясающий! Нежная, тающая во рту выпечка. Лично у меня он еще ни разу не доживал до полного остывания, но вообще по традиции его подают холодным, с шариком мороженого. Попробуйте! 1. Сделаем ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Маргарин 0,5 Штуки (половина пачки), Брусника 0,5 Стакана (можно и больше), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Яблочный пирог с песочным тестом Яблочный пирог с песочным тестом Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить яблочный пирог с песочным тестом. Ещё я добавила брусничное варенье. Очень необычно получилось, но пришлось по вкусу всем домочадцам. И как мы любим: в составе много начинки! Горяченький пирог соберёт всех за ... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сахар 70 Грамм, Крахмал картофельный 40 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Брусничное варенье 200 Грамм (или другое по вкусу), Яйцо 1 Штука, Яблоко 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сок лимона 3 Капли

Брусничный пирог Брусничный пирог Растапливаем маргарин, остужаем, добавляем: яйца, сахар, майонез, соду, муку. Замешиваем тесто так, чтобы к рукам не прилипало. У меня получается теста на 2 пирога, вторую часть я всегда оставляю на следующий раз. Форму для выпечки смазываем растительным ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (песок: 1 стакан- в тесто 1 стакан-начинка), Майонез - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 1 пач., Брусника (или клюква) - 1 стак.

Чизкейк с брусничным соусом Чизкейк с брусничным соусом Смешиваем муку и сахар, добавляем масло и рубим вместе,должна получиться мелкая крошка. Далее добавляем желтки и замешиваем тесто. готовое тесто Выкладываем тесто в форму. Убираем в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинку. Желтки растираем с с... Ингредиенты: Для песочного: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яичных желтка., для начинки: 140 г сливочного сыра, 250 г маскарпоне, 200 г сметаны, 2 желтка, 4 белка, 60 г муки, 100 г сахара, для соуса: 200 г сахара, 300 г брусники.

Тарт брусничный с яблоками Тарт брусничный с яблоками Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно по... Ингредиенты: ТЕСТО: 2,5 стакана муки, 100 г слив. масла, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 ч.л соды, НАЧИНКА: 2-3 яблока, 2 стакана брусники, 2 стакана сахара, 20 г желатина, 200 мл сливок

Медовый пирог с брусникой "Зимний вечер" Медовый пирог с брусникой "Зимний вечер" В блендере или комбайне смешать муку, соль, разрыхлитель и сливочное масло до состояния крошки (можно перетереть руками). Если используете технику, масло лучше брать холодное. К крошке добавить мёд и яйца (одно яйцо у меня спряталось под мёдом). Пробить до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 75 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Брусника - 200 г, Сахар (по вкусу) - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Мед - 75 г

Пирог брусничный "Татьяна" Пирог брусничный "Татьяна" Вот набор продуктов, которые нам понадобятся. На фото двойная порция продуктов для теста, т. к. в гости ожидались дети, из второй половины теста сделала печенье. Если брусника покупная, как в моем случае, то её необходимо перебрать, ополоснуть холодной водо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250...350 г, Разрыхлитель теста - 1 упак., Сметана - 350 г, Сахарная пудра - 50...100 г, Брусника - 250...300 г

Пирог с брусникой Пирог с брусникой Приготовим песочное тесто. В чашу блендера просеиваем муку, добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и порезанное на кусочки масло или маргарин. Включаем блендер и перемалываем до состояния мелкой крошки. Пересыпаем крошку в миску. Добавляет яйца. Замеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Соль - 1 щепот., Брусника - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - по вкусу, Сметана (20-25%) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Брусничный пирог (песочное тесто) Брусничный пирог (песочное тесто) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 2 см), сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягод... Ингредиенты: 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.), 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 200 г сметаны (15-20%), 100-150 г сахара

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Загрузка