18 рецептов
Брусничный пирог из песочного теста
Брусничный пирог из песочного теста Этот рецепт приготовления брусничного пирога из песочного теста потрясающий! Нежная, тающая во рту выпечка. Лично у меня он еще ни разу не доживал до полного остывания, но вообще по традиции его подают холодным, с шариком мороженого. Попробуйте! 1. Сделаем ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Маргарин 0,5 Штуки (половина пачки), Брусника 0,5 Стакана (можно и больше), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Яблочный пирог с песочным тестом Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить яблочный пирог с песочным тестом. Ещё я добавила брусничное варенье. Очень необычно получилось, но пришлось по вкусу всем домочадцам. И как мы любим: в составе много начинки! Горяченький пирог соберёт всех за ... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сахар 70 Грамм, Крахмал картофельный 40 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Брусничное варенье 200 Грамм (или другое по вкусу), Яйцо 1 Штука, Яблоко 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сок лимона 3 Капли
Брусничный пирог Растапливаем маргарин, остужаем, добавляем: яйца, сахар, майонез, соду, муку. Замешиваем тесто так, чтобы к рукам не прилипало. У меня получается теста на 2 пирога, вторую часть я всегда оставляю на следующий раз. Форму для выпечки смазываем растительным ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (песок: 1 стакан- в тесто 1 стакан-начинка), Майонез - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 1 пач., Брусника (или клюква) - 1 стак.
Чизкейк с брусничным соусом Смешиваем муку и сахар, добавляем масло и рубим вместе,должна получиться мелкая крошка. Далее добавляем желтки и замешиваем тесто. готовое тесто Выкладываем тесто в форму. Убираем в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинку. Желтки растираем с с... Ингредиенты: Для песочного: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яичных желтка., для начинки: 140 г сливочного сыра, 250 г маскарпоне, 200 г сметаны, 2 желтка, 4 белка, 60 г муки, 100 г сахара, для соуса: 200 г сахара, 300 г брусники.
Тарт брусничный с яблоками Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно по... Ингредиенты: ТЕСТО: 2,5 стакана муки, 100 г слив. масла, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 ч.л соды, НАЧИНКА: 2-3 яблока, 2 стакана брусники, 2 стакана сахара, 20 г желатина, 200 мл сливок
Медовый пирог с брусникой "Зимний вечер" В блендере или комбайне смешать муку, соль, разрыхлитель и сливочное масло до состояния крошки (можно перетереть руками). Если используете технику, масло лучше брать холодное. К крошке добавить мёд и яйца (одно яйцо у меня спряталось под мёдом). Пробить до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 75 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Брусника - 200 г, Сахар (по вкусу) - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Мед - 75 г
Пирог брусничный "Татьяна" Вот набор продуктов, которые нам понадобятся. На фото двойная порция продуктов для теста, т. к. в гости ожидались дети, из второй половины теста сделала печенье. Если брусника покупная, как в моем случае, то её необходимо перебрать, ополоснуть холодной водо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250...350 г, Разрыхлитель теста - 1 упак., Сметана - 350 г, Сахарная пудра - 50...100 г, Брусника - 250...300 г
Пирог с брусникой Приготовим песочное тесто. В чашу блендера просеиваем муку, добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и порезанное на кусочки масло или маргарин. Включаем блендер и перемалываем до состояния мелкой крошки. Пересыпаем крошку в миску. Добавляет яйца. Замеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Соль - 1 щепот., Брусника - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - по вкусу, Сметана (20-25%) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Брусничный пирог (песочное тесто) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 2 см), сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягод... Ингредиенты: 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.), 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 200 г сметаны (15-20%), 100-150 г сахара
Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...