Вегетарианский творожный пирог из песочного теста

9 рецептов

вегетарианский творожный пирог из песочного теста вегетарианский творожный пирог из песочного теста сначала сделаем тесто. Масло растопим в кастрюльке, добавим туда сахар. Мешаем до полного его растворения. Туда же положим 4 столовые ложки сметаны,добавим сметану,затем, постепенно вымешивая, добавляем муку, соду и месим тето до туго-эластичного состояния,... Ингредиенты: творог 300-350 Грамм, сахар коричневый Мистраль 2 Стакана, сметана 20процентов жир 200 Грамм, сыр маскарпоне 5 Ст. ложек, масло сливочное 250 Грамм, мука 3 Стакана, сода 1 Чайная ложка, банан 2 Штуки

Песочное тесто с творожной начинкой Песочное тесто с творожной начинкой Вариантов, как сделать песочное тесто с творожной начинкой, есть несколько: в форме небольших пирожков, а также — открытого или закрытого пирога. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать тот, который вам больше по душе. В начинку можн... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Мука 450-500 Грамм, Яйцо 2 Штуки (+ 1 для смазывания верха), Сахар 1 Стакан (половина в тесто, половина в начинку), Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Творог 400 Грамм, Сметана 50 Грамм

Пирог посыпушка с творогом Пирог посыпушка с творогом Приготовим продукты для пирога-посыпушки. Творог лучше брать натуральный деревенский, он не только полезнее и вкуснее, но и лучше в работе. Но подойдет и любой другой имеющийся, приготовление этого пирога отличный способ пристроить остатки недоеденного твор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 2 стол.л., Творог - 350 гр, Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 2 гр

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Яблочный пирог с творогом и лимоном Яблочный пирог с творогом и лимоном Моем и чистим яблоки, нарезаем их дольками Укладываем яблоки в сотейник. Добавляем к ним сок половинки лимона, 2 столовые ложки сахара и воду. Тушим до полу готовности. Отделяем желток от белка и взбиваем его вместе с остатками сахара и сливочным маслом. По... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг, Яблоки - 0.5 кг, Лимоны - 0.5 шт., Сахар - 100 гр, Вода - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Творог (свежий) - 0.5 кг, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Соль - по вкусу

Украинский черничный пирог Украинский черничный пирог Смешиваем воду с солью, сахаром и растительным маслом, взбиваем в однородную эмульсию венчиком. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Убираем на 15 минут в холодильник. Для тех, кто захочет сделать творожное тесто, привожу оригинальный рецепт. 300 ... Ингредиенты: Вода (ледяная) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 0,3 ч. л., Черника - 350 г, Сахар - 75 г, Молоко - 100 мл, Сметана (15-20%) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Тёртый пирог с творогом и шоколадом Тёртый пирог с творогом и шоколадом Масло или маргарин порубить ножом, растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Т... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог - 300 гр, Шоколад - 100 гр

Чизкейк из творога на агар-агаре Чизкейк из творога на агар-агаре Печенье (я использовала «Юбилейное» традиционное) мелко крошим руками, толкушкой или в блендере. Удобнее это делать в блендере, и крошка получается более мелкой. Также можно измельчать печенье с помощью скалки: кладёте печенье в пакет, завязываете и хорошен... Ингредиенты: Песочное печенье - 370 г, Сливочное масло - 180 г, Творог - 400 г, Сметана 15%-ная - 350 г, Молоко - 200 мл, Коричневый сахар - 150 г, Агар-агар - 2 столовые ложки, Фрукты - по вкусу

Немецкий кварккухен с маком Немецкий кварккухен с маком Подготовим ингредиенты: Делаем тесто. Растираем холодное сливочное масло с сахаром, всыпаем муку, замешиваем в комок. Берем 2/3 теста для крошки и остальное укладываем на дно разъемной формы, утрамбовываем руками и убраем в холодильник на 30мин. Делаем на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 300 г, Молоко - 500 мл, Мак - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Крупа манная - 150 г