Брусничный пирог из дрожжевого теста

16 рецептов

Брусничный пирог из дрожжевого теста Брусничный пирог из дрожжевого теста Очень люблю этот простой рецепт брусничного пирога из дрожжевого теста. Ягодки за счет добавления крахмала остаются целыми и сочными, а вкус просто неимоверный! Рекомендую попробовать! 1. Тесто разморозим и поделим на две части. Первую раскатываем в пласт и... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 500 Грамм, Брусника 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Сдобный брусничный пирог из дрожжевого теста Сдобный брусничный пирог из дрожжевого теста Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Бруснику перебрать, промыть, обсушить. Если ягода как у меня замороженная, её тоже промыть и максимально дать стечь воде и соку, оставив в дуршлаге. Сливочное масло растопить и дать остыть. Пригот... Ингредиенты: Мука - 280 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Молоко - 150 мл, Сахар - 100 гр, Брусника (использовалась замороженная) - 140 гр, Кукурузный крахмал - 2 стол.л.

Яблочно- брусничный пирог Яблочно- брусничный пирог Дрожжевое тесто раскатать ,выложит на противень,сделать бортики.На тесто выложить яблоки порезанные тонкими дольками.Присыпать их сахаром,сверху сделать жгутики из теста.Поставить запекать примерно минут 30.Когда будет готов вытащить пирог,посыпать его брус... Ингредиенты: дрожжевое тесто-1 кг, брусника-1 ст., яблоки 5 шт., сметана 1 ст., сахар

Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой - одно из фирменных блюд моей бабушки. Сколько себя помню - столько она его готовит, и мне все никак не надоест, приезжая к ней в гости, отведывать с ней этот вкуснейший пирог. Разумеется, рецепт пирога бабушка выдала ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Яблоки 5 Штук, Брусничное варенье 1 Стакан, Сахар 5 Ст. ложек, Желток 1 Штука, Молоко 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка

Пирог из дрожжевого теста с бруснично-сливочной прослойкой Пирог из дрожжевого теста с бруснично-сливочной прослойкой Растопить на водяной бане 40 грамм сливочного масла Молоко нагреть до комнатной температуры Раскрошить дрожжи в молоко и растворить их там Смешать муку,50 грамм сахара,соль,упаковку ванильного сахара К мучной смеси добавить растопленное сливочное масло и др... Ингредиенты: сливочное масло-100 гр., молоко-125 мл., свежие дрожжи-1/2 кубика (21 гр. ), мука-250 гр., сахар-125 гр., соль-щепотка, ванильный сахар-2 упаковки, миндальные лепесточки-50 гр., желатин-5 пластинок, сметана (21% жирности)-200 гр., сливки (33%-ной жирнсоти)-...

Яблочно-брусничный пирог с корицей Яблочно-брусничный пирог с корицей Приятного аппетита. Выпекаем пирог при температуре 180С 35-40 минут. На тесто выкладываем яблоки и бруснику,см на фото.Края защипываем.Сверху посыпаем сахаром и корицей. Расскатать тесто толшиной 5мм,выложить на протвень или на сковороду смазанную маслом(у ... Ингредиенты: 700г дрожжевого или любого теста, 2ст брусники, 5шт яблок, 1ст сахара, 2ч.л корицы

Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Приготовление: Просеиваем муку. Распускаем дрожжи в 50 мл теплого молока, добавив по щепотке сахара и муки. Дожидаемся, когда дрожжи возьмутся шапкой. Яйцо хорошенько взболтать. Сахар, растворяем в оставшемся теплом молоке, добавляем яичную болтушку, ваниль... Ингредиенты: ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 15 гр. дрожжей (живых), 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложечки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки жирной сметаны, 1 яйцо, ванильный сахар, начинка: 400 гр. творога,...

Брусничный пирог со сметаной Брусничный пирог со сметаной Расскажу, как приготовить брусничный пирог со сметаной. Просто отменная выпечка, нежная и вкусная. Я вот не люблю, чтобы пирог был "пустой": мне обязательно надо, чтобы были в нем и вкусовые акценты, и в разрезе выглядел красиво. Это - как раз то,... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар ванильный 10 Грамм, Дрожжи сухие 5 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 125 Миллилитров, Брусника 1.5 Стакана, Сметана 0.5 Стакана

Брусничный разборный пирог Брусничный разборный пирог Подготовим ингредиенты для пирога. Слоёное тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое, я готовила из обоих видов. Заварить крепкий чай, нам нужно пару столовых ложек. С лимона счистим цедру. На сковороду насыплем половину сахара, смешаем с цедрой и... Ингредиенты: Тесто слоеное (500 гр) - 1 пач., Брусника - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Для подпыла.) - 2 ст. л., Чай черный - 2 ст. л., Масло растительное (Для пекарской бумаги.) - 1 ч. л.

Открытый пирог с брусникой и яблоками Открытый пирог с брусникой и яблоками Для теста: * стакан молока; * пол пакетика сухих дрожжей – 5-6 грамм; * две-три столовых ложки растительного масла; * две-три столовых ложки сахара; * мука – сколько возьмет тесто – примерно 1,5 стакана. Для начинки: * соус дикая брусника D’Arbo – 400 грамм... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 0,5 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус фруктовый (брусничный d’Arbo) - 400 г, Яблоко - 2 шт

Загрузка