Похожие рецепты
Куриное филе с чоризо базиликом и паприкой на сливочной репеИнгредиенты: куриные грудки - 1100 г, репа - 4 шт., базилик свежий - 4 веточки, чоризо - 5 шт., красный болгарский перец - шт., перец болгарский желтый - шт., масло сливочное - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, cоль - 1 г, сливки - 50 мл, перец - по вкусуДля начала подготовим наше филе. Промоем его и обсушим полотенцем. Затем посолим и поперчим каждый кусочек. Каждое филе будем выкладывать на разделочную доску так, чтобы внутренняя часть оказалась сверху, как показано на фото. Теперь положим наше филе под п...
Тефтели в клюквенной глазури и коктейль красная шапочкаИнгредиенты: для тефтелей: свинина — 250 гр, филе куриных бедер — 250 гр, сочное яблоко — 1 шт, соль, перец —, щепотка сухой мяты, петрушка, небольшая луковица — 1 шт, растительное масло для обжарки лука — 1 ст.л., оливковое масло — 1 ст.л., сливочное масло для обжарки тефтелей — 1 ст.л., немного муки для панировки, для соуса: дикая клюква — 300 гр, садовая клюква — 100 гр, крахмал — 1 ч.л., коричневый сахар — 2 ст.л., пластинки свежего имбиря — 2 шт, бальзамико — 1 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., вода — 150 мл., для коктейля: мятно-базиликовый сироп — 3 ст.л., пиво безалкогольное ледяное, для подачи: сальса из помидоров со свежей мятойЯ тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок, насадки для набивки колбасок, насадки для приготовления кеббе и насадка для сока. Сегодня тестирую решетку для мелкой рубки и насадку для сока. 1. Луковицу очистить, порез...
Корзиночки с тефтелями красная шапочкаИнгредиенты: фарш куриный — 250 гр, слоеное тесто — 250 гр, манная крупа — 1 ст. л, кетчуп слобода для тефтелей — 1 ст. л, кетчуп слобода для покрытия — 5 ч л, соль, перец —, ледяная вода — 50 мл., коричневый сахар — щепотка1. В фарш добавить манку,соль,перец,кетчуп и ледяную воду,вымешать и оставить под пленкой на 30 мин 2. Силиконовые формочки для кексов выложить слоеным тестом - вырезать их теста квадраты и вложить в форму 3. Скатать из фарша тефтели и положить в каждую фор...
Торт с кремом из маскапоне и папайи под гранатовын желе красная шапочкаИнгредиенты: тесто: яйца-6, сахар-200 гр., ванильный сахар-2 упаковки, полугорький шоколад или кувертюра (60% содержание какао)-200 гр., мука-100 гр., кукурузный крахмал-100 гр., разрыхлитель-1 ч.л., крем: папайа-2 спелых фрукта, сок одного лимона, сахар-2 ст.л., маскапоне-500 гр., сливки (33%)-500 мл., желатин-15-17 пластинок,в зависимости от объёма (см.рецепт), для гранатового желе: гранат-2 крупных плода, яблочный сок-200 мл., желатин красного цвета-6-7 пластинок, для украшения:тесто: Яйца разбить в миску и взбивать миксером с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой пенистой массы Добавить мелконатёртый шоколад,просеянную муку,крахмал и разрыхлитель,перемешать Разъёмную форму (28 см диаметром,можно 26) застелить бумагой (дно),...