Похожие рецепты
Брусника в репе красная шапочкаИнгредиенты: репа белая - 2, ржаная мука - 1 стакан, брусника свежая - стакана, сахар коричневый - 2, масло растительное - 2 ч. л.Приготовить все необходимое. Очистить репу от кожуры, срезать немного основание, чтобы можно было поставить репу, сделать в ней углубления. Из муки и воды замесить тесто. Разделить на 2 части, скатать из теста колобки, раскатать до толщины теста для лапши. ...
Тефтели в клюквенной глазури и коктейль красная шапочкаИнгредиенты: для тефтелей: свинина — 250 гр, филе куриных бедер — 250 гр, сочное яблоко — 1 шт, соль, перец —, щепотка сухой мяты, петрушка, небольшая луковица — 1 шт, растительное масло для обжарки лука — 1 ст.л., оливковое масло — 1 ст.л., сливочное масло для обжарки тефтелей — 1 ст.л., немного муки для панировки, для соуса: дикая клюква — 300 гр, садовая клюква — 100 гр, крахмал — 1 ч.л., коричневый сахар — 2 ст.л., пластинки свежего имбиря — 2 шт, бальзамико — 1 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., вода — 150 мл., для коктейля: мятно-базиликовый сироп — 3 ст.л., пиво безалкогольное ледяное, для подачи: сальса из помидоров со свежей мятойЯ тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок, насадки для набивки колбасок, насадки для приготовления кеббе и насадка для сока. Сегодня тестирую решетку для мелкой рубки и насадку для сока. 1. Луковицу очистить, порез...
Салат виноградная шапочкаИнгредиенты: филе курицы-200-300 гр., сыр твёрдый-200 гр., горсть грецких орех(измельчённых), яйца варённые-2 шт., майонез, соль, листья салата, виноград(любой)-100 гр., карри(чуть-чуть)кусочки филе обжарить с солью и карри остудить и измельчить сыр натереть на крупной тёрке орех измельчить яйца на мелкой тёрке все подготовленные продукты поделить на 2 части виноград помыть и нарезать пополам продольно листьями салата выстелить дно салатни...
Торт с кремом из маскапоне и папайи под гранатовын желе красная шапочкаИнгредиенты: тесто: яйца-6, сахар-200 гр., ванильный сахар-2 упаковки, полугорький шоколад или кувертюра (60% содержание какао)-200 гр., мука-100 гр., кукурузный крахмал-100 гр., разрыхлитель-1 ч.л., крем: папайа-2 спелых фрукта, сок одного лимона, сахар-2 ст.л., маскапоне-500 гр., сливки (33%)-500 мл., желатин-15-17 пластинок,в зависимости от объёма (см.рецепт), для гранатового желе: гранат-2 крупных плода, яблочный сок-200 мл., желатин красного цвета-6-7 пластинок, для украшения:тесто: Яйца разбить в миску и взбивать миксером с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой пенистой массы Добавить мелконатёртый шоколад,просеянную муку,крахмал и разрыхлитель,перемешать Разъёмную форму (28 см диаметром,можно 26) застелить бумагой (дно),...