Курица в панцире из теста

5 рецептов

Цыпленок в слоенном тесте с рисом и грибами Цыпленок в слоенном тесте с рисом и грибами Новый год! Холодцы, оливье, селедки под шубой и многое, многое обилие и разнообразие всевозможных закусок на столе. Гусей, уток бараньих ног, рулек и прочих разностей к столу в разные года готовил много я. В этот раз захотелось, чего то нового не пробованно... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., соль морская мелкая - 1 ч.л., карри - 1 столовая ложка, рис - 1 ст., куркума - щепотка, лук репчатый - 1 луковица, опята - 250 гр., масло сливочное - 50 гр., тесто без дрожжевое - 1 упаковка, пиво темное - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт.

Пицца с креветками и курицей Пицца с креветками и курицей Итак, я научу вас готовить пиццу с креветками и курицей. Невероятно вкусную и сочную пиццу! Особенно её любит моя жена, готова съесть всю целиком. Думаю, вам она тоже понравитсяф. Рецепт теста для пиццы очень простой. Делаю я тесто на тёплом молоке, получае... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Томатное пюре 3-4 Ст. ложек, Сыр Моцарелла 100 Грамм, Базилик свежий - По вкусу, Соль - По вкусу, Помидор 1 Штука, Куриное филе 300 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Молоко 0,5-1 Стакана, Сыр Пармезан 50 Грамм, Креветки 100 Грамм

Паровые пельмени по китайским мотивам. Паровые пельмени по китайским мотивам. 1. На фото набор продуктов для начинки: куриная грудка, королевские креветки, пекинская капуста, зелёный перьевой лук, свежий корень имбиря, сухой херес, тёмный соевый соус ,кунжутное нерафинированное масло, тростниковый коричневый сахар, мельница со смесью... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 180 мл. кипятка, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 250 гр. филе куриной грудки, 200 гр. очищенных от панциря королевских креветок, 150 гр. китайской капусты, 20 гр. зелёного лука, 1 чайн.ложка измельчённого свежего корня имбиря, 1 ст.л. тём...

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Эби темпура креветки Эби темпура креветки Так как темпура – это способ приготовления, то название «эби» отражает продукт, который будет готовиться в кляре, в данном случае приставка «эби» означает креветки. Креветки надо покупать большие, мой выбор пал на красные аргентинские. Также можно использов... Ингредиенты: Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мука - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 25 мл, Хлопья (темпура) - 25 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соус, паста (Том Ям) - 40 гр